Clare 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Фильм средненький... пошла ради Хенкса, Тоту, Парижа и Сен-Сюльписа. понравился только Париж)) Все таки профессор описан совсем не таким каким его сыграл Хенкс, и Тоту не впечатлила. не понятно почему такие АКТЕРЫ сыграли так вяло и неубедительно. книга динамична и захватывает (исключая последнюю четверть) и от фильма ожидалось того же. хотя не читавшая книгу подруга часто пугалась и с интересом смотрела на экан. ей реально было интересно. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 10 июня, 2006 А я пыталась посмотреть его дома частями.. не знаю, то ли я была слишком уставшая, либо сказалось полное отсутствие настроения... не зацепил он меня. Надо пересмотреть на свежую голову, мож какие-нить более светлые мысли появятся Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 16 июня, 2006 Фильм отличный, мне очень понравился! Правда очень запутанный. Но серавно посидеть и погадать это хорошо! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Анреспект фильму... да и Хенкс подкачал... а вообще наблюдение такое - кто читал книгу тому не понравилось, кто не читал, соответственно, удовлетворен! Даже не знаю радоваться или огорчаться тому, что прочел я "Код да Винчи" задолго до фильма.. но факт фактом - мне не поравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 4 декабря, 2006 http://www.pravoslavie.ru/polemika/060525121138 про Тома Хенкса и Код Давинчи 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 -lz- а что сам думаешь по этому поводу? должно же быть мнение, раз выложил данную статью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 декабря, 2006 За последние годы в нашей стране подросло целое «поколение Pepsi». Люди этого поколения, воспитанные телевизором, не в состоянии связать пары слов и одного предложения написать без ошибок. Они горды – ведь им внушили, что «они – личности, и имеют право». На все глубокомысленные пассажи у них есть ответ: «не учите нас жить!» Вдумчиво читать это поколение научилось только инструкции к сотовым телефонам. До них не дойдёт объективная критика фильма, ----------цитата Какое свинство!!!! всю жизнь принижали следующее поколение....постоянная проблема отцов и детей... Мне кино понравилось.Я читала Библию.и я не православный человек! именно потому что я ЧИТАЛА библию.. Да в фильме много художественных домыслов..ну и что??? если бы у православия не было "скелета в шкафу" они бы на этот фильм и книгу даже внимания не обратили.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение