vladoff 2 483 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) В общем давно слышал, но на днях пообщался непосредственно с очевидцем. Думаю - это будет интересно для любителей истории города Пушкино и краеведов. В общем так: Во временя СССР наш город Пушкино почтил визитом лидер кубинской революции Федель Кастро. Он посетил воспитанников детского дома, который раньше располагался у военкомата Будет интересно, если кто раскопает поподробнее Если кто спросит наших краеведов можете мой ник упоминуть Изменено 15 августа, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 августа, 2011 vladoff Ещё он побывал в Санатории ЦК. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 августа, 2011 аха. еще и памела к нам приезжала... даже, говорят, обещала дите из интерната усыновить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 18 августа, 2011 аха. еще и памела к нам приезжала... даже, говорят, обещала дите из интерната усыновить Эх,Вы меня опередили Только хотел вспомнить о Памеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Кастро..Памела...САМ!!! в лагерь приезжал!! Надеюсь. событие сие увековечили. чтобы потомки вопросов не задавали типа: "А был ли мальчик?" http://www.inosmi.ru/photo/20100609/160469188.html Изменено 18 августа, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2011 Кастро..Памела...САМ!!! в лагерь приезжал!! Надеюсь. событие сие увековечили. чтобы потомки вопросов не задавали типа: "А был ли мальчик?"http://www.inosmi.ru/photo/20100609/160469188.html Мне кажется, гораздо дольше будут помнить про Памеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 21 августа, 2011 ну так-то у нас еще и Юрий Алексеевич Гагарин был: общался с детками из кружка авиамоделирования (где щас красивый дом Тургенева 5 возвышается) это вам не какая-нить там тетка с сиськами если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Тёток много, а Гагарин один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2011 Если еще посчитать всех тех, кто по ярославке мимо Пушкино проезжал, в тот же Сергиев Посад в Лавру, так это вообще получится, что Пушкино мировой центр. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 августа, 2011 ну так-то у нас еще и Юрий Алексеевич Гагарин был: общался с детками из кружка авиамоделирования (где щас красивый дом Тургенева 5 возвышается) это вам не какая-нить там тетка с сиськами Памела-прекрасная актриса и модель, а не "тетка"! А в чем,собственно, заслуга Гагарина? В том,что у него было отличнейшее здоровье и ему ПОВЕЗЛО быть первым?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 Памела-прекрасная актриса и модель, а не "тетка"!А в чем,собственно, заслуга Гагарина? В том,что у него было отличнейшее здоровье и ему ПОВЕЗЛО быть первым?! актриса? гы! модель? трудно сказать чья тут больше заслуга пластического хирурга или ее. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 августа, 2011 Пластику делают сотням тысяч,но не у всех такая энергетика и сексапильность. Да и играет она естественно и непосредственно-ей веришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 Да и играет она естественно и непосредственно-ей веришь. раневская отдыхает! да всё я прекрасно понимаю, это из серии Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 августа, 2011 Памела-прекрасная актриса и модель, а не "тетка"! Понятия "актриса" и "модель" с ней рядом никогда не стояли. Когда грудью уже стало тяжело прокладывать себе дорогу (стареет. да и большие сиськи в Голливуде стала носить каждая первая бездарная актрисулька), решила ударить тяжелой артиллерией: http://video.meta.ua/3093676.video В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение