devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2011 Я не профи..но по опыту с Перчиком скажу....у нас ела только заменитель кошачьего молока. Хорошо бы еще иметь мерную бутылочку....и соблюдать дозировку кормления...Ибо одного котенка мы упустили, банальный перекорм был. Ну и эспумизан первейшее дело. К вету с котенком мне кажется особо смысла нет идти...если у него есть инфекция, то в общем он не выживет итак....Тока уж если явно помирать будет. Можно просто зайти по пути в тот же Вет-Макс, там по идее посоветуют...или тут че врачи скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 Я посмотрю чего-нибудь. После каждого кормления ему нужно массировать пузико. Можно плантекс по 1мл в ротик и всё пройдет А Вы как часто его кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 августа, 2011 Да я не знаю.Я тлько знаю, что у него животик того гляди лопнет.И он кричит ежесекундно не замолкая.Если чего будет на ваше усмотрение подложите тогда к корму .Спасибо. Так надо ваткой по попе и выше проводить как кошка языком он писать и какать сам то не может поэтому и животик вздут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 15 августа, 2011 А может рано так переживать-то? У меня подруга вот точно также (дернул за ногу кто-то) "другой дорогой" с дочкой младшей гуляла, пару недель или чуть больше назад. Ломанулась в кусты на писк - там котенок, чуть глаза открылись. Оре-е-е-ет. Ну, домой, конечно, притащили. Звонит мне и говорит: "я не хуже тебя... мало мне одного кота взрослого, мелкого подобрала". Потом такая "ой, плачет - я кормить, пока!!!" Кормит из шприца, надев резинку от пипетки, причем обычным молоком. Как заорет - так и обед у него. Про животик - не жаловалась. Этот приемыш уже скачет по квартире, освоился. То есть как-то она по легкой схеме прошла, без Агуш и прочих трудностей. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 15 августа, 2011 25 и 17 лет назад выкармливали котят. то кошка бросила, то молоко перегорело. обычным молоком, разводили водой, чтоб не жирным было. на маленький бутылёк одевали резинку от пипетки - имитация соски, тогда другого не было, выросли здоровые кошкоморды. я вот думаю, когда "не до жиру" и мало денег, можно и обычным молоком, а говоря об Агуше, я вот ребенку своему его боялась давать. у меня в холодильнике месяц открытая пачка простояла, ничего, свеженькое молоко оказалось, в кофе добавила - не свернулось даже. Агрофена , попробуйте обычным молоком, кипяченым просто. мне так кажется, у всех котят животы большие и круглые. Агрофена ,если я вот просто деньги вам на телефон положу через автомат - они к вам дойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Дойдут, только я Вам другой.А то на этот накидали уже, спасибо, еще то же не знаю кто. Да я то не против молоком, но на ПИКе все продвинутые.Говорят нельзя. Орет дурниной, на улице слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Я понемножку, по разному получается, но через 2 3 часа, не чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 15 августа, 2011 на этот накидали уже все в дело... на благо.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 августа, 2011 Смешная история.Я ему из шприца вливала, а он еще лапками отпихивал.А тутНаталочка делала вчера фотки котят и принесла мне бутылочку с соской.Я еще думаю чего я с ней буду делать.Взяла его на руки а он начал между пальцами сосать, я взяла и стала прямо на руку капать из соски.И вдруг он как схватил ее лапками и прямо присосался, как ребеночек.И сразу замолчал, но ненадолго.Но так истошно уже не орал.Девочки кто мне чего обещал, все заберу.Только если не сложно позвоните сами, а то я уже путаюсь, еще три котенка и щенков надо срочно вывозить. Вчера не дошла за Агушей, Наталочка меня развернула для фоток. Одна я, не успеваю.Да и халтурка подвернулась, раньше целый день дома, а сейчас все в кучу. Томас на сегодня как это не странно в моих очумелых ручках можно сказать окреп.Вылез из корзинки на радость моего старшего подобранца.Я прямо обалдела. Сейчас то же пищит, но уже мне кажется требует внимания. Да и кто скинул на МТС 200 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 августа, 2011 Мой тел.89151490266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 19 августа, 2011 Агрофена как дела с малышом? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 августа, 2011 ВЕРА без компа,сломан... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 24 августа, 2011 Как малыш? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 августа, 2011 Пристроился к кормящей кошке.Кошка его приняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 августа, 2011 Агрофена Добрый день!Сейчас отправила на Ваш тел.150 руб.Распорядитесь кому нужнее... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение