natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Я тебе посылала ссылку на сайт на Пике. есть ручки... Там был запрос на кошечку в белых носочках. Вер,уже ухожу из дома. Я написала,что видела вечером поздно того малыша у мамки на вокзале. Мамка- собака та,что сейчас уже беременная. Поняла про что я? Изменено 28 августа, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 На рыжика есть ручки.Его нужно передержать до трех дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 А остальным обратно под мостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 28 августа, 2011 Добрый вечер! Я фото котят разместила на двух сайтах с неделю назад.Пока ни одного звонка. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Вероничка! Вы мне обещали пеленки и Агушу?Если я ничего не путаю.Очень надо еще малыш появился. Мать притащила.На рыжего и черную есть звоночки.А вот на разноглазку нет. Это Ваша подруга собиралась брать? Как она? Нужна Разноглазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 28 августа, 2011 Агуша в холодильнике,пеленки тоже есть. У девочки которая хотела кошечку взять осложнение после операции,ее еще не выписали из больницы. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Т е ей не до кошечки? Или может все таки возьмет? Киньте пж тел.в личку а то я опять все растеряла поэтому и не звонила.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 29 августа, 2011 Может быть я вам сама агушу и пеленки привезу? http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 29 августа, 2011 Это было бы очень хорошо.Но я еще совсем не вижу сегодняшний день.и на работу надо.И щенков везти и котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 августа, 2011 На рыжика и разноглазку наклевываются ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 1 сентября, 2011 Нашла случайно на ПИке объявления: Возьму сиамского или просто черного котенка,девочку приученную к лодку.Звоните 8-926-114-92-14, можно фото на почту svetlana-rekeeva@rambler.ru Возьмем котенка.Девочку.Черного окраса с белыми носочками,грудкой и мордочкой.Если есть такая королева,то ждем фото на gladilovairina@mail.ru. Москва могу забрать котенка ,но нужен белый ,полосатый и малой совсем. если есть такие ,фото кинте на sir2givotnoe@yandex.ru .спасибо. Может,пригодится,правда объявы от 25.08,может и взяли уже. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 4 сентября, 2011 Разноглазка дома.А остальные на улице кукуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 сентября, 2011 Разноглазка и черная дома.Потом все подробности. Спасибо всем кто поддерживает тему. Возьмите рыжика хоть на несколько дней.Звонки есть на него но в Пушкино никто не едет.А я сейчас сутками работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, наверное могу взять рыжика. Единственное, на дня кошку подобрали, к врачу ее не носили еще. На вид она здоровая, ест, пьет, и спит как убитая! А четвертая котейка где?? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 сентября, 2011 Рыжика временно взяла женщина.А этой неделе я его отвезу ручкам.Они там ему уже имя придумывают. Но помощники мои не расслабляются две деффки на пристрой.Мес 2, Рыже белая и пушистая сибирячка почти черная.Рыжая ласкуша сибирячка бандитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение