я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2017 прям жду тех, кто вступится за море во Вьетнаме, жаль попкорн на ночь нельзякак сказала приятельница побыаавшая во Вьетнаме и Доминикане- не езжай, тебе не понравится : и туда и туда лететь очень долго,а во Вьетнаме есть нечего .про море не было сказано ни слова.но я вот прониклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) @Rash,это вы едете на коралловые рифы, а подавляющее большинство просто потому что дешевле и доступнее. Были бы доступнее, допустим, Эмираты , ехали бы туда и чихали бы на рифы. Ну не знаю. Зачем ехать в Египет еще зачем-то если не за кораллами? Без кораллов альтернатив Египту полно. Я по этой причине никогда не буду рассматривать Хургаду. Только Шарм. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 июля, 2017 Есть у меня на работе коллега, любитель рифов, ездил в Израиль, там у них то же есть кусочек красного моря, но ценник конечно туда ну очень конский. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 27 июля, 2017 прям жду тех, кто вступится за море во Вьетнаме, ну я такая. жаждю вернуться. моё моё моё и по воду жратвы поспорю... Какой там аll....няшка рядом могу смело поставить Доминикану. Две няшки. тоже аll и тоже супер. Вот на Кубу не долетела.Придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2017 @iriша,да мне на еду ладно- Кипр пережили же, а вот долететь , так что - не, ни доминиканца , ни Вьетнам ни все что дальше 4 часов полёта для меня нафик , а так , да наверное море неплохое ( но я лучше в Юрмалау зимой на машине съезжу чем весной восемь часов на самолёте в доминикану ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 @iriша,ой, я я вашу фотку на страусе до сих пор забыть не могу, так она мне понравилась) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 @я и .,какой 8 часов? До Доминиканы пилить часов 12!8 вроде до Шри Ланка. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2017 @я и .,какой 8 часов? До Доминиканы пилить часов 12!8 вроде до Шри Ланка.для меня что 8, что 12- это неподьемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 @я и .,я тоже пока на длительных не была. 5 с половиной часов из Малаги в Москву- это мой рекорд)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 27 июля, 2017 для меня что 8, что 12- это неподьемно. @я и .,я тоже пока на длительных не была. 5 с половиной часов из Малаги в Москву- это мой рекорд)) Детский сад, штаны на лямках (С) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 @Конь красно-синий,надеюсь, школа впереди 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 июля, 2017 В Доминикане ужо наши весь белый берег семкаме заплевали. Не едьте. долго лететь и вообще смотреть не чего. Там тоже тетка сидя в Карибском море сетовала, что в Тунисе больше понра. А другим и море холодное. Ой, читаю вас оборжаца можно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 июля, 2017 Лучше посоветуйте куда лучше на Сицилии поселица? Чтобы поглядеть не далеко ну и на пляж тоже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 28 июля, 2017 В России за последние три года число офисов турагентств резко сократилось. В городах-миллиониках их количество с 2014 года снизилось в среднем на 18 процентов. В Москве закрылся 21 процент всех офисов. Об этом говорится в исследовании информационного сервиса 2ГИС, проведенного по просьбе «Ленты.ру». Максимальное количество точек продаж было в июле 2014 года. Тогда в городах-миллиониках их насчитывалось 12 414. К июлю 2017 года их осталось 10 223. Больше всего офисов закрылось в Омске (почти 30 процентов), в Красноярске (29 процентов) и Ростове-на-Дону (26 процентов). В Санкт-Петербурге перестали работать 14 процентов подобных точек. При этом, как отмечается в исследовании, за последний год (с июля 2016 года) в четырех из 15 российских миллиоников зафиксирован рост точек продаж туров — в Санкт-Петербурге (2,6 процента), Казани (2,8 процента), Екатеринбурге (3,9 процента) и Воронеже (7,3 процента). В остальных городах тенденция на снижение числа офисов не изменилась. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной такая динамика вполне логична. «На сегодня последним благополучным годом для турбизнеса считается 2013-й. Потом грянул кризис, череда банкротств туроператоров, снижение спроса на отдых за рубежом, сокращение и сворачивание чартерных программ, закрытие двух самых популярных направлений и прочие неприятности. Диапазон потерь в рядах продавцов туров по разным городам — от 10 до 50 процентов», — отметила эксперт. Тюрина добавила, что особых предпосылок к росту на данный момент нет. да и в Пушкино турагентств меньше стало. Знаю как минимум два которые закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2017 @Rash,а зачем они нужны эти турагенства , если есть интернет агенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение