Трояк 433 Опубликовано 28 апреля, 2021 То есть аннулировать то , что официально не разрешено . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 апреля, 2021 7 часов назад, iriша сказал: http://chng.it/D6ZtRYnw нате, берите и пользуйтесь, не забудьте подтвердить Еще можно на соседнем заборе написать, ценность и эффект тот же 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 апреля, 2021 А кто-нить есть тута просвящённый в теме международного зоконодательства? Исключим фактор агрессии толпы и прочий форсмажор.... Проста допустим, что случился [не дай бог конешно] между-нородный конфликт между какими-нибудь условными странами Анчурией и Дурындией, входящими в ООН и обязавшимися ранее свято блюсти международные конвенции.... Туристы из страны Дурындии, оказавшиеся на территории Анчурии станут при конфликте типа военнопленными?,.... или обычными гражданскими лицами подлежащими экстардиции на нейтральную территорию, или как? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 апреля, 2021 Гугли женевские конвенции 1949 года (по гражданским лицам третья или четвертая) и доп протоколы к ним. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: А кто-нить есть тута просвящённый в теме международного зоконодательства? Исключим фактор агрессии толпы и прочий форсмажор.... Проста допустим, что случился [не дай бог конешно] между-нородный конфликт между какими-нибудь условными странами Анчурией и Дурындией, входящими в ООН и обязавшимися ранее свято блюсти международные конвенции.... Туристы из страны Дурындии, оказавшиеся на территории Анчурии станут при конфликте типа военнопленными?,.... или обычными гражданскими лицами подлежащими экстардиции на нейтральную территорию, или как? В Чем новость, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 апреля, 2021 Да так, чё-то подумалось.... в связи со скорым оглашением списка недружественных стран.... прилетишь к ним как обычный турист, а окажешься с точки зрения местного законодательства врагом, так как твоё же государство посчитало эту страну недружественной 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 апреля, 2021 Цитата МОСКВА. 30 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Всем гражданам РФ, посещающим Абхазию и Южную Осетию, при возвращении в РФ с 1 мая больше не нужно проходить двойное тестирование на коронавирус, сообщили в Роспотребнадзоре РФ. "Есть решение правительства еще прошлого года по этому поводу, и здесь никаких препятствий, никаких изменений нет, не планируется, не будет. И то сомнение, которое некоторое время назад вдруг возникло, вызвало удивление, но мы достаточно быстро его разъяснили, что здесь изменений нет: пересечение этой границы не влечет за собой никаких обязательных тестирований", — сказала глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова в интервью телеканалу "Россия 24" (ВГТРК) в пятницу. Как пояснили "Интерфаксу" в Роспотребнадзоре, с 15 апреля в отношении российских туристов, приезжающих из этих республик, действовало требование о сдаче ПЦР-теста на COVID-19. С 1 мая оно прекращает действовать, отмечают в ведомстве. Попова подчеркивает, что при пересечении границы обязательно меряют температуру, но "если человек три или два раза в день пересекает границу, это не значит, что каждый раз он должен быть протестирован, вовсе нет". "Здесь все остается, как прежде", — подчеркнула она. Она напомнила, что "такое сообщение и с Абхазией, и с Южной Осетией сохраняется весь период прошлого и уже текущего года". "Здесь ничего меняться не будет, потому что для этого нет никаких оснований. Мы давно понимаем, и не только в этом году, а когда была, например, лихорадка Зикка и другие риски, и кишечные инфекции, что у нас единое эпидемическое пространство, и мы, собственно, в этой парадигме и работаем, и выстраиваем свои взаимные отношения. У нас одним подходы эпидемиологические, у нас одна школа, и поэтому здесь проблем не возникает", — пояснила глава Роспотребнадзора. 20 апреля Роспотребнадзор принял решение, что россияне, приезжающие из-за рубежа, с 1 мая обязаны проходить двойное тестирование на коронавирус, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача РФ. Здравый смысл возобладал над Анной Юрьевной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 апреля, 2021 30 минут назад, Rash сказал: Здравый смысл возобладал над Анной Юрьевной? Лучше бы этот здравый смысл преобладал прежде, чем вводить идиотские требования. Жаль людей (в том числе и моих знакомых), посещавших Абхазию и Южную Осетию в период с 15 апреля по 1 мая, попавших на бабки с геморроем с этими двумя тестами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Rash сказал: Здравый смысл возобладал над Анной Юрьевной В сугубо политических решениях нет места любому смыслу 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 6 мая, 2021 и туточки зашевелились...Мальдивы с комендантским часом С 6 мая на Мальдивах начинает действовать ночной комендантский час. Эта мера призвана остановить ежедневный рост числа зараженных коронавирусом, сообщает Reuters. В соответствии с информацией местного Агентства по охране здоровья, с четверга в районе Большого Мале вводятся ограничения на передвижение между островами с 21:00 до 04:00. Они не касаются туристов, направляющихся на частные курорты, при наличии у них отрицательного теста на COVID-19. Также в распоряжении говорится об обязательном физическом дистанцировании в помещениях. источник https://www.tourdom.ru/news/na-maldivakh-obyavlen-komendantskiy-chas-iz-za-koronavirusa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 мая, 2021 Кипр с 10 мая упрощает въезд для вакцинированных. Для них тест на въезде не нужен. Но остаются два теста по прибытии обратно в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) И кстати, у Библио уже появляются горящие предложение более менее по цене. Но еще конечно не на столько как было до ковида. Например отель Harmony на 6 ночей 50 т.р на двоих. Уже неплохо) Так что вакцинированным похоже будет удобно и доступно более менее Изменено 8 мая, 2021 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 мая, 2021 @Rash осталось только дождаться восстановления полетки, вот тогда и будем праздновать. Сейчас то что толку, что уже куча стран готова принять российских туристов без всяких условий, но только вот нас не готовы выпускать куда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 мая, 2021 8 часов назад, Madam сказал: @Rash осталось только дождаться восстановления полетки, вот тогда и будем праздновать. Сейчас то что толку, что уже куча стран готова принять российских туристов без всяких условий, но только вот нас не готовы выпускать куда-либо туристы от Библио-Глобуса летают, проблем вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 мая, 2021 18 минут назад, Rash сказал: ристы от Библио-Глобуса летают, проблем вроде нет Не летабт, а только собираются, при чем регуляркой, которой пока 1 рейс, не каждый день. Хотя Сибирь вроде ежедневный рейс с середины мая открывает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение