Перейти к содержанию
Rash

Новости туризма

Рекомендуемые сообщения

прям жду тех, кто вступится за море во Вьетнаме, жаль попкорн на ночь нельзя)))

как сказала приятельница побыаавшая во Вьетнаме и Доминикане- не езжай, тебе не понравится : и туда и туда лететь очень долго,а во Вьетнаме есть нечего .про море не было сказано ни слова.но я вот прониклась.

Поделиться сообщением

@Rash,это вы едете на коралловые рифы, а подавляющее большинство просто потому что дешевле и доступнее. Были бы доступнее, допустим, Эмираты , ехали бы туда и чихали бы на рифы.

Ну не знаю. Зачем ехать в Египет еще зачем-то если не  за кораллами?  Без кораллов альтернатив Египту полно.  Я по этой причине никогда не буду рассматривать Хургаду. Только Шарм. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Есть у меня на работе коллега, любитель рифов, ездил в Израиль, там у них то же есть кусочек красного моря, но ценник конечно туда ну очень конский.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

прям жду тех, кто вступится за море во Вьетнаме, 

ну я такая. жаждю вернуться. моё моё моё  :D

и по воду жратвы поспорю... Какой там аll....няшка

рядом могу смело поставить Доминикану. Две няшки. тоже аll и тоже супер.

Вот на Кубу не долетела.Придётся. :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша,да мне на еду ладно- Кипр пережили же, а вот долететь , так что - не, ни доминиканца , ни Вьетнам ни все что дальше 4 часов полёта для меня нафик , а так , да наверное море неплохое ( но я лучше в Юрмалау зимой на машине съезжу чем весной восемь часов на самолёте в доминикану )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша,ой, я я вашу фотку на страусе до сих пор забыть не могу, так она мне понравилась)

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@я и .,какой 8 часов? До Доминиканы пилить часов 12!8 вроде до Шри Ланка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,какой 8 часов? До Доминиканы пилить часов 12!8 вроде до Шри Ланка.

для меня что 8, что 12- это неподьемно.

Поделиться сообщением

@я и .,я тоже пока на длительных не была. 5 с половиной часов из Малаги в Москву- это мой рекорд))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

для меня что 8, что 12- это неподьемно.

@я и .,я тоже пока на длительных не была. 5 с половиной часов из Малаги в Москву- это мой рекорд))

Детский сад, штаны на лямках (С) :D  :D  :D

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В Доминикане ужо наши весь белый берег семкаме заплевали. Не едьте.))) долго лететь и вообще смотреть не чего.)))

Там тоже тетка сидя в Карибском море сетовала, что в Тунисе больше понра.))) А другим и море холодное. Ой, читаю вас оборжаца можно.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Лучше посоветуйте куда лучше на Сицилии поселица? Чтобы поглядеть не далеко ну и на пляж тоже.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В России за последние три года число офисов турагентств резко сократилось. В городах-миллиониках их количество с 2014 года снизилось в среднем на 18 процентов. В Москве закрылся 21 процент всех офисов. Об этом говорится в исследовании информационного сервиса 2ГИС, проведенного по просьбе «Ленты.ру».

Максимальное количество точек продаж было в июле 2014 года. Тогда в городах-миллиониках их насчитывалось 12 414. К июлю 2017 года их осталось 10 223.

Больше всего офисов закрылось в Омске (почти 30 процентов), в Красноярске (29 процентов) и Ростове-на-Дону (26 процентов). В Санкт-Петербурге перестали работать 14 процентов подобных точек.

При этом, как отмечается в исследовании, за последний год (с июля 2016 года) в четырех из 15 российских миллиоников зафиксирован рост точек продаж туров — в Санкт-Петербурге (2,6 процента), Казани (2,8 процента), Екатеринбурге (3,9 процента) и Воронеже (7,3 процента). В остальных городах тенденция на снижение числа офисов не изменилась.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной такая динамика вполне логична. «На сегодня последним благополучным годом для турбизнеса считается 2013-й. Потом грянул кризис, череда банкротств туроператоров, снижение спроса на отдых за рубежом, сокращение и сворачивание чартерных программ, закрытие двух самых популярных направлений и прочие неприятности. Диапазон потерь в рядах продавцов туров по разным городам — от 10 до 50 процентов», — отметила эксперт.

Тюрина добавила, что особых предпосылок к росту на данный момент нет.

да и в Пушкино турагентств меньше стало. Знаю как минимум два которые закрылись. 

Поделиться сообщением

@Rash,а зачем они нужны эти турагенства , если есть интернет агенства

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу