Rash 6 543 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Все будет зависеть от цен.Пока его(Египта) не было пиплы облюбовал другие направления, некоторые не вернуться. От цен конечно тоже зависит. Но я уверен в Египет будет спрос даже от людей которые не ездили в последние годы в Египет (до его закрытия). При чем таких будет больше. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2017 желание есть, надежды нет как верно! Все будет зависеть от цен.Пока его(Египта) не было пиплы облюбовал другие направления, некоторые не вернуться. вот это вряд ли. направлений то не там много..... Тунис...да и все. в Турцию и так народ раньше активно ездил, в Грецию - не всем с шенгеном хочется возиться. А что еще? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) . А что еще? Я про себя. Египет для меня-поздняя осень-зима и чуток весны ранней. На это время его смело можно заменять Вьетнамом, Камбоджей, Индией (Гоа) -Тай может и Марроко, Доминикана, Куба,Сейшелы, Эмираты, Шри-Ланка-всё безвизово, правда с большими перелетами. Визово добавлю Тенерифе. Несравнимо ни с Шармом ни с Хургадой, Марса-Аламом. Изменено 27 июля, 2017 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 июля, 2017 Но я уверен в Египет будет спрос даже от людей которые не ездили в последние годы в Египет (до его закрытия). При чем таких будет больше. точно...мы не были...все откладывали на потом пока деньги были на более дорогие места, а сейчас получается все были а мы нет...как откроют обязательно поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 июля, 2017 вот это вряд ли. направлений то не там много..... Тунис...да и все. в Турцию и так народ раньше активно ездил, в Грецию - не всем с шенгеном хочется возиться. А что еще? согласна....Тунис...Турция...Греция - это все чисто летние направления...+-один месяц....а в Египет отлично в ноябре...люди говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Я про себя. Египет для меня-поздняя осень-зима и чуток весны ранней. На это время его смело можно заменять Вьетнамом, Камбоджей, Индией (Гоа) может и Марроко, Доминикана, Куба,Сейшелы, Эмираты, Шри-Ланка-всё безвизово, правда с большими перелетами. Визово добавлю Тенерифе. Несравнимо ни с Шармом ни с Хургадой, Марса-Аламом. ага...можно и заменить, но это все наааамного дороже и лететь далеко...Египет незаменим. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Demid 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2017 а в Египет отлично в ноябре...люди говорят.. подтверждаю. была в ноябре. погода была чудесной! пару дней дули ветра, но они не холодные, а просто сильные. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 июля, 2017 Как только Египет откроют начнется ажиотажный спрос на него. Во всех туристических агентствах очереди будут километровые. Чёт я не заметил очередей на Турцию, после её открытия. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 июля, 2017 точно...мы не были...все откладывали на потом пока деньги были на более дорогие места, а сейчас получается все были а мы нет... Узбагойся, я не был и не планирую так что ты не одна такая 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июля, 2017 Тунис щас ооооочень навязчиво рекламируют по радио. Я на кухне радио слушаю, прям будто кроме Туниса ничего нет. Насчет Египта, если в Турцию я может как-нить еще и рискну, а вот в Египет ни-ни . Подорвали они доверие окончательно. Уж лучше подкоплю чуток и вернусь на Гран Канарию. Да, не такое теплое море, но вполне купабельно а все остальное в разы лучше. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 26 июля, 2017 Аналогично, заменил Египет, Тайландом и Вьетнамом. А Вот в Тунисе ни разу, не был. Кого не спросишь, сплошной негатив на хамское отношение в отелях. 3 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 26 июля, 2017 Я для себя Египет закрыла еще после того случая, когда там акулы туристов пожрали, а когда случился теракт с нашим самолетом, сказала, что эта страна больше для меня вообще не существует. Но в открытии Египта у меня есть свой меркантильный интерес, чтоб туда вернулись все любители оллинклюзива, а то после закрытия Египта контингент в том же Тайланде стал мамадорогая, что приходится забираться в такие дебри, чтоб быть подальше от всего этого "тагила". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июля, 2017 Настоящая замена Египту только там где есть коралловые рифы, а цены там будет совсем не египетские. И даже не как Таиланде или Вьетнаме. Ну какое море в Таиланде, Вьетнаме и Индии то? Ничего интересного нет вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июля, 2017 @Rash,это вы едете на коралловые рифы, а подавляющее большинство просто потому что дешевле и доступнее. Были бы доступнее, допустим, Эмираты , ехали бы туда и чихали бы на рифы. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 июля, 2017 прям жду тех, кто вступится за море во Вьетнаме, жаль попкорн на ночь нельзя 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение