~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Furia сказал: ~Ангел!!!!!!~ Не зацикливайся главное.....куда спешишь??? не понимаю...... УЖЕ НЕ СПЕШУ! И ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ! СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ! ЧМАФ ВАС ВСЕХ..... И МАЛЬЧИШЕК ТОЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 MARGA сказал: То хочу, то не хочу... МНЕ ПЛАТЬЕ ВЫБИРАТЬ АЛИ КАК??? КОНЕЧНО ВЫБИРАТЬ, МЫ И ТЕБЯ ЖЕНИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: УЖЕ НЕ СПЕШУ! И ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ! СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ! ЧМАФ ВАС ВСЕХ..... И МАЛЬЧИШЕК ТОЖЕ! ну вот и ладненько...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 слава Богу, наставили на путь истинный.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: MARGA сказал: То хочу, то не хочу... :rolleyes: МНЕ ПЛАТЬЕ ВЫБИРАТЬ АЛИ КАК??? КОНЕЧНО ВЫБИРАТЬ, МЫ И ТЕБЯ ЖЕНИМ! опаньки с женихами так и не разобрались а тут рокировка невест! Кто замуж то собирается? и тема для чего тогда создана была? чо т я ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 обьясняю для чего создана тема! Моя Сестра на 8 м месяце, и Этим летом они собираются Поженится, вот она и попросила узнать, где есть хорошие салоны, и что да как! а тут все сразу мне приписали и свадьбу и все! У меня даже парня нету, а жениха тем более! Вот такие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 сбежавашая невеста.... 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: обьясняю для чего создана тема! Моя Сестра на 8 м месяце, и Этим летом они собираются Поженится, вот она и попросила узнать, где есть хорошие салоны, и что да как! а тут все сразу мне приписали и свадьбу и все!У меня даже парня нету, а жениха тем более! :rolleyes: :rolleyes: Вот такие дела! на кой ей в 8 месяцев свадьба.... рапишется пусть...... ну прям дети чесслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати тема про коляску и кроватку в доске обьявлений, тоже для нее! Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 ну Все, Ангел, ты вне подозрений!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77 сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: обьясняю для чего создана тема! Моя Сестра на 8 м месяце, и Этим летом они собираются Поженится, вот она и попросила узнать, где есть хорошие салоны, и что да как! а тут все сразу мне приписали и свадьбу и все!У меня даже парня нету, а жениха тем более! :rolleyes: :rolleyes: Вот такие дела! на кой ей в 8 месяцев свадьба.... рапишется пусть...... ну прям дети чесслово! она хочет свадьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: Vitas77 сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: обьясняю для чего создана тема! Моя Сестра на 8 м месяце, и Этим летом они собираются Поженится, вот она и попросила узнать, где есть хорошие салоны, и что да как! а тут все сразу мне приписали и свадьбу и все!У меня даже парня нету, а жениха тем более! :rolleyes: :rolleyes: Вот такие дела! на кой ей в 8 месяцев свадьба.... рапишется пусть...... ну прям дети чесслово! она хочет свадьбу! блин... не пойму.. как в 8 мес. гулять на свадьбе...? Можно прийти поглядеть? кстати.. коляски.. в банане мваме - от 3 до 6 тыщ.... был там недавно.. новые причем... кровать рублей за 900 можно взять ... Вообще, туда есть смысл съездить... БУ это БУ.... мало ли кто там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 мая, 2006 она не сейчас расписыватся хочет, а после рождения малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: она не сейчас расписыватся хочет, а после рождения малыша! а... ну тогда совсем другое дело.... одобряю! Успехов ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77 сказал: Крузак у друга! платье тыщ за 5 нашли где-то! в чем разница между платьем за 5-6 тыщ рублей и штукой биксов - ума не приложу... нормальное платье... всем понравилось! ну и так далее... себе костюм купил за 2 т.р... кстати.. знаю место, доступ только по знакомству туда.. такие ж в магазах средних тыщ 5-6 стоят! качество отменное! сидит как по мне шит! Шампанское и водка до сих пор в гараже в подвале лежит как НЗ, остатки... Затарился я а по полной тогда! Не понимаю я тех, кто берет платье и костюм за штуку баков!!! ЗАЧЕМ??? Ну не пойму... хоть убей... а денешки посчитали... даже 2-х не набрали.... и подарков ненужных дофига... 2 сервиза... 2 или 3 картины... вот... еслиб цветы все продать что подарили... во деньжищь то прибавилось!!!! Ну тады ой. В принципе молодцы - правильным путем идете. Я по своим расходам прикидывал - костюм, галстук (рубашек в свое время на старой работе почти нахаляву затарился) - почти 7 тысяч. Жене платье, туфли и прочие мелочи - еще штук 15 где-то. Вот почти и штука убитых енотов набегает А платье за 5 и 50 тысяч часто отличается только местом продажи . ТОлько шампанское долго не храни - газики выходят и хуже уксуса будет. Про цветы - лучше не напоминай. Благо мне с кабака до квартиры было метров 50 где-то . За 2 раза с помошниками перенес. Ведро и две банки забили, потом неделю постепено выбрасывал. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение