Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) в "твой день" ? ручной работы?! не верю!!!! по фотке мало что можно сказать, мы ж не знаем качество, прально? Ну да, оч красиво. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже в "Твой день" покупала, все понравилось, шла за платьем и не знала чего хочу, Юля помогла подобрать то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 в "твой день" ? ручной работы?! не верю!!!! сурьедно... )) фата на ощупь на шелк.... ну да лана... Ты тож красотка!!! о ищо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нелли так. все у каждого свое мнение. мое для "твой день"- минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2011 так. все у каждого свое мнение. мое для "твой день"- минус. договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 февраля, 2011 я за 5000 фату брала тамже....лучшеб сама сделала.... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я за 1,5 фату в пол брала и платье за 25 в Москве в Дуете. 7 лет назад . Фата пошла по рукам, т.е по подружкам-невестам. Еще подъюбник и сумочка. А платье никому не отдам. Красотища. Лучше, чем итальянские по 70 тыщ. По тем временам, конешн. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 февраля, 2011 я покупала в 'Гименее' на Якиманке. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 февраля, 2011 Во...а по телеку говорят,плохо живём За прозрачную тряпочку,одеваемую (в идеале) 1 раз в жизни такие деньжищи отваливает народ и ничё Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 22 февраля, 2011 Krosh , по наследству передать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм...ну тады ладно..хотя не!Покупную тряпочку неинтересно по наследству передаватьВон раньше девки с младых ногтей приданное себе готовили,вот это я понимаю-вот это память на века! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2011 Lindenfarbe я покупала в 'Гименее' на Якиманке. я тож там платье покупала на свадьбу.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 февраля, 2011 Staff в Гименее нонешнем---> первый бутик в Москве, представивший свадебные платья Vera Wang линии lux. Здесь, в обстановке роскошной и уютной гостиной взыскательным клиенткам предлагают сделать памятный выбор между американским шиком от Vera Wang, чувственностью и элегантностью от Valentino, королевской роскошью от Elie Saab, испанской классикой от Pronovias и Manuel Mota, романтизмом и невинностью от Jenny Packham и Dennis Basso. Хотя это всегда был магазин номер один для невест. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 февраля, 2011 Krosh , по наследству передать я тоже когда свою платье покупала, утешала себя тем, что младшей сестренки если чо пригодиться... а вот фату говорят нельзя никому свою давать, даже мерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение