Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 мальчик в наручниках "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2011 хер полицай Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 "в чем сила?"(с) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 цитата "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 печать "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) оттиск P.S. У нас одна дата рождения, только год разный! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 смертная казнь "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение