фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уральские сказы, П.П.Бажов. Мой вот этот любимый---> Серебрянное копытце Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Огневушка-Поскакушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 В современной интерпритации... (если не Огневушка,то поскакушка точно ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Люблю серии этого мультика...... "Маша и Медведь" Изменено 8 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2012 @surickoff, вот думаю ,что у неё на пластмассовый тазик похоже? С производства тазиков и начинались батуринские мильёны Ассоциация: осовременивание классики --> ремейки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо забытое старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 апреля, 2012 современное прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 апреля, 2012 Современная сказка про Морозку. Идет дедушка по лесу и видит такую картину: под ёлкой лежит современная Морозка вся в коже в чулках пьяная, а рядом много пустых бутылок вот дедушка и спрашивает: - Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе... Oй, синя-я-я-я-я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) - Тепло ль тебе девица,...Тепло тебе с красного? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тепло тебе с красного? девицы сейчас больше по белой ударяют... женский алкоголизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Духовный и физический распад общества...О,времена...О,нравы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 8 апреля, 2012 времена не выбирают, в них живут и умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Вот я в ночной тени стою Один в пустом саду. То скрипнет тихо дверь в раю, То хлопнет дверь в аду. А слева музыка звучит И голос в лад поет. А справа кто-то все кричит И эту жизнь клянет. Александр Кушнер. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 8 апреля, 2012 противоположности А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2012 Инь-Ян Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение