surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2012 Гильотина. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 19 января, 2012 Гильотина. однако радикальненько : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 января, 2012 от перхоти хорошо помогает (это я все про гильотину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 19 января, 2012 да практически панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2012 Кремлёвская таблэтка ............................ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 января, 2012 здоровеньким помрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) "...Ребята,будем жииить...!..." Изменено 20 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2012 Маклаут из рода Маклаудов dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 20 января, 2012 Горец...Но не чабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2012 Кинза dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 января, 2012 "их так и называют - горняки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 января, 2012 "люди с гор" У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 января, 2012 Vendetta Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение