фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2012 Ровесницы, ровесники… Девчонки и мальчишки, Одни поём мы песенки, Одни читаем книжки. Девчонки, мальчишки, Мальчишки, девчонки, Мы учимся вместе, друзья. Всегда у нас весело в классе, Да здравствует дружба, ура!!! Идём по общей лестнице, Звонок услышав громкий, Ровесники, ровесницы Мальчишки, девчонки. Ровесницы, ровесники, Мальчишки и девчонки, Пусть будет дружбы вестником Припев вот этот звонкий: Девчонки, мальчишки, Мальчишки, девчонки, Мы учимся вместе, друзья. Всегда у нас весело в классе, Да здравствует дружба, ура!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2012 "Каждый выходил в мир через собственную дверь..." http://www.youtube.com/watch?v=crqE3TLlnlQ&feature=related 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 10 августа, 2012 такое ощущение - что прямо наша фота ...ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 августа, 2012 Мы жили когда-то в чудесной стране. Теперь её видим так часто во сне. Нам снятся покинутые берега, Где крыши до неба и в пояс луга, Где пахнет цветами, где всё в первый раз, Где мы под лучами заботливых глаз, Где всё ещё будет, где всё впереди, Где солнце в ладонях и радость в груди. Нет страха, нет боли, всё так, всё смогу, Вперёд, без оглядки, и всё на бегу. О, милое время! Возможно ль забыть? Тебя никому не дано возвратить… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) МАРИНА ЦВЕТАЕВА Радость всех невинных глаз, —Всем на диво! — В этот мир я родилась — Быть счастливой! Нежной до потери сил, . . . Только памятью смутил Бог — богиню. Помню ленточки на всех Детских шляпах, Каждый прозвеневший смех, Каждый запах. Каждый парус вдалеке Жив — на муку. Каждую в своей руке Помню руку. Каждое на ней кольцо —Если б знали! — Помню каждое лицо На вокзале. Все прощанья у ворот. Все однажды... Не поцеловавший рот — Помню — каждый! Все людские имена, Все собачьи... —Я по-своему верна, Не иначе. (3 декабря 1914) Изменено 12 августа, 2012 пользователем NACTЯ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 августа, 2012 Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 августа, 2012 А я дочке в детстве вот это читала и ей оно безумно нравилось: "Там, где шиповник рос аленький, Гномы нашли колпачки..." Мама у маленькой Валечки Тихо сняла башмачки. "Солнце глядело сквозь веточки, К розе летела пчела..." Мама у маленькой деточки Тихо чулочки сняла. "Змей не прождал ни минуточки, Свистнул - и в горы скорей..." Мама у сонной малюточки Шелк расчесала кудрей. "Кошку завидевши, курочки Стали с индюшками в круг..." Мама у сонной дочурочки Вынула куклу из рук. "Вечером к девочке маленькой Раз прилетел ангелок..." Мама над дремлющей Валенькой Кукле вязала чулок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 августа, 2012 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 17 августа, 2012 Карапуз ел арбуз Он был меньше, чем арбуз Однако сладкий, вкусный груз Поместился в карапузин пуз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я из ягод обожаю Делать бусы. Но большая Слишком ягода арбуз, Из нее не выйдет бус. Ну и ладно, бус не надо, Я и так арбузу рада! Он ведь – сахарный на вкус, Ну, а семечки – для бус! Изменено 17 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Вокруг меня цветная бижутерия, И россыпью цветное конфетти, Была когда-то высшая материя, Сейчас остались фантики одни..... Изменено 17 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение