Гость porshe Опубликовано 25 июня, 2012 и об этом спорят до хрипоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Пы.Сы.:Ку-ку? А где у нас Джимини? Уже уехала,что ли? Изменено 26 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 июня, 2012 альпинисты - крутые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 июня, 2012 Застыли горные вершины Под простынёю облаков. На их шлифованные спины, Легли громады ледников. В любое время здесь лучисто, Сияет, смелостью манит, Пропахший страстью альпиниста Адреналиновый гранит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 июня, 2012 ГРАНИ́Т — минерал зернистой структуры, глубинная магматическая порода, состоящая из полевого шпата, кварца и слюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 июня, 2012 Санкт-Петербург — гранитный город, Взнесенный Словом над Невой, Где небосвод давно распорот Адмиралтейскою иглой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот я и спрашиваю... ,@gimini, туда уже уехала? А вы мне отвечать не хотите... или тож не знаете? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 июня, 2012 Так она тут десятью постами выше написала,всем пока сказала....значит уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2012 @фрухарберт, я так понимаю, ты тоже скоро уедешь? харэ тут в ассоциациях бездельничать! где твоя мега-хистори на конкурЦ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июня, 2012 , нашла,нашла! (я думала,что ет она про Кису написАла... ) , я вынашиваю мысль... Стараюсь покороче и поярче...,ты ж знаешь...,я коротко не умею... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2012 я коротко не умею... ета не страшно, поверь давай длинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июня, 2012 Так она тут десятью постами выше написала,всем пока сказала....значит уехала. Ассоциация- Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края! Прощай! Мы расстаёмся навсегда под белым небом января... Прощай! И ничего не обещай и ничего не говори, А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри! А помнишь,плыли ввышине И вдруг погасли две звезды! Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты! Лай-лай,лала-ла-ла-ла-ла-лааа! (между прочим,писала по памяти! ) , длинна-лень! И не дочитают... И.ваще,у меня какой-то женский роман получается... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 июня, 2012 Всего больше мне понравилось...Лай-лай,лала-ла-ла-ла-ла-лааа!-это самая содержательная и душевная часть песни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 июня, 2012 Душевная пЭсня---> http://itili.ltalk.ru/1262-387-ochen-krasivaja-i-dushevnaja-pesnja.zhtml Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение