фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Куда уходит детство...? В какие города? И где найти нам средство, Что б вновь попасть туда? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 июня, 2012 Детство - это когда ты бежишь из туалета, залезаешь под одеяло и радуешься, что тебя не съели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 В одном чёрном-чёрном городе,на чёрной-чёрной улице,в чёрном-чёрном доме,за чёрной-чёрной дверью,в чёрной-чёрной квартире...,жил чёрный-чёрный человек!(атмосфера напряжённая,краски сгущаются ) -Иии,вдруг,ооон:"Схватил тебя за нос!" -"Ааааа!" ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 21 июня, 2012 Да ладно, разве это страшилка, страшно это когда у меня на лице маска из овсяной вытяжки, с которой я заснула, проснулась среди ночи и пошла смывать, а на встречу мама водички попить... Не вовремя ей водички захотелось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) @gimini, мама жива осталась? ассоциация - нам не страшен серый волк! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ну да.. занавес междверный оборвала, а так ничего да, забыла добавить, что элегантную ленту для волос я в тот раз не нашла, зато под руку попался трубчатый эластичный бинт, его-то я на голову приспособила, в общем, хороша была: лицо, стянутое белой маской, бинт на голове, мумия наступает Изменено 21 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 Ассоциация с мумией...Бальзамирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) gimini в общем у вас была "ночь в музее" Изменено 21 июня, 2012 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2012 "Фараоны": Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) "огньобразная кара" Изменено 21 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2012 Стожаров 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 июня, 2012 Подходи не ленись-покупай живопись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 21 июня, 2012 спасай стенку от сырости, а себя от ревматизьма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение