gimini 19 559 Опубликовано 20 июня, 2012 "Уберите психическую, а то вообще жениться перестану!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Любовь - это слепая воля к жизни. Она заманивает человека призраками индивидуального счастья и делает его оружием своих целей. О, как божественно соединение, Извечно созданное друг для друга, Но люди, созданные друг для друга, Соединяются, увы, так редко. (М.Зощенко "Голубая книга") Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 20 июня, 2012 Великий наш Вильям Сонет 116 Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжет мой стих, То нет любви - и нет стихов моих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Пафос... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июня, 2012 сын царя Пигмалиона,с острова Крит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 июня, 2012 Пигмалион высек из слоновой кости статую и полюбил её. Дарил ей подарки, одевал в дорогие одежды, но статуя продолжала оставаться статуей, а любовь безответной. Во время праздника, посвящённого Афродите, Пигмалион обратился к богине с мольбой дать ему жену столь же прекрасную, как и выполненная им скульптура. Осмелиться попросить оживить холодное изваяние Пигмалион не решился. Тронутая такой любовью, Афродита оживила статую, которая стала женой Пигмалиона Ассоциация - Афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июня, 2012 богиня красоты и любви Ассоциации...Венера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Спутники Земли... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пилигримы Изменено 20 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Одноимённая группа Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 июня, 2012 Виктор Цой Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 20 июня, 2012 11 лет мне было, когда я попала на его концерт Детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение