Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 3 июня, 2012 маразм)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2012 "Паркер" с золотым пером. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 июня, 2012 красиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Надеюсь, ты меня простишь, Но коль проблема существует До задницы мне твой престиж, Меня он вовсе не волнует! Ты, аки царь обут, одет, Шелками плещется рубаха, Висит в прихожей твой портрет, В углу поддатая деваха. Мурлычешь песню о любви Перебирая ритм аккордный, Отбрось сомнения, живи! Я обожаю юмор черный! Опять всю ночь не спишь, кутишь В шикарном баре - ресторане. Красиво жить не запретишь С тугим лопатником в кармане! (С) Ассоциация..Понты Изменено 4 июня, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2012 дороже денег... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 июня, 2012 Понты дороже денег, Понтушник это знает. Крутых ведь много фенек, А быть простым ломает.... "Пурген" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Софико Чиаурели Изменено 4 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение