Tataka 793 Опубликовано 1 июня, 2012 а под селедочку с лучком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Кулинарно-эстетическая лирика....и сразу в глазах мой любимый Иван Шмелев....."Лето Господне"..."Родное"... "Богомолье".... -". За ухою и расстегаями - опять и опять блины. Блины с припеком. За ними заливное, опять блины, уже с двойным припеком. За ними осетрина паровая, блины с подпеком. Лещ необыкновенной величины, с грибками, с кашкой... наважка семивершковая, с белозерским снетком в сухариках, политая грибной сметанкой... блины молочные, легкие, блинцы с яичками... еще разварная рыба с икрой судачьей, с поджарочкой... желе апельсиновое, пломбир миндальный - ванилевый..". Изменено 1 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 июня, 2012 я его когда читала - даже про постный рынок - все думала - а ничее... так поститься можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 1 июня, 2012 О еде немножко... Свозила дитеныша к зубному на чистку, а ей как обычно шарик вручили и в честь праздника - морожку. Вот бы мне такого врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 июня, 2012 Если я заболею, к врачам обращаться не стану...Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 июня, 2012 Ты у меня одна, Словно в ночи луна, Словно в году весна, Словно в степи сосна. Нету другой такой, Ни за какой рекой, Ни за туманами, Дальними странами. Ю.Визбор... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 июня, 2012 фильм с Александром Збруевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 июня, 2012 Чё за изображение не знаю , но там была вроде тема про Бедная Саша Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2012 "Я,как Саша!"(с) Пы.Сы.:ну,что вспомнит кто-нить,чьи это слова? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 3 июня, 2012 двойник А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2012 Владимир и Юрий Торсуевы(Сыроежкин и Электроник) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение