Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Я вернулась в мой город, знакомый до слез, до прожилок, до детских припухших желез. Я вернулась сюда, так глотай же скорей рыбий жир ленинградских ночных фонарей. Я вернулась в мой город, знакомый до слез, до прожилок, до детских припухших желез. Узнавай же скорее декабрьский денек, где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград! Я еще не хочу умирать, У меня еще есть адреса, по которым найду голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Практически вот так--->Сапсан Изменено 8 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Ловчая птица,семейства соколиных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 Соколиный глаз Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Соколиный глаз-глазковый шпат – минерал из группы кварца. Разновидности: кошачий глаз,тигровый глаз, соколиный или ястребиный глаз....имеет голубовато-серые и синие оттенки. В индуистской традиции ассоциируются со священной триадой богов: кошачий глаз посвящен Вишну, соколиный – Браме, тигровый – Шиве. При раскопках на руинах античных городов было найдено немало амулетов из кошачьего глаза с настоящей кошачьей лапкой – ученые считают, что то были талисманы ясновидящих и провидцев. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 8 апреля, 2012 самоцветы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Данила мастер Бажова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 "Что,Данила-мастер,не выходит каменный цветок?" (с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Хозяйка Медной Горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2012 Владелица рудника. И газет-пароходов . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 @surickoff, эта,что ль... ? 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2012 @surickoff, эта,что ль... ? Она! Ассоциация: пластмассовые тазики. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2012 @surickoff, вот думаю ,что у неё на пластмассовый тазик похоже? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 8 апреля, 2012 Это хапуга... Вот она природная хозяйка Медной горы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение