Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 апреля, 2012 уфологи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 Территория непознанного....Наука необычных явлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2012 Дармоеды 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот утром вы придёте в офис, Приход запишите в журнал, Бездумно в монитор уткнётесь, И для страны ваш день пропал. Вы будете в душевном мраке Со скукой заняты борьбой, Перекладёте лист бумаги Из одного угла в другой. Затем лизнёте шефу попу Чтоб показать, что вы не ноль, И вновь приступите к работе - На сраках натирать мозоль. И так живёте вы безвкусно Из года в год, день ото дня - В желудках - пОлно, в душах - пусто, Не жизнь а полная херня. В стране от офисов все беды - Сидеть на сраке всякий спец, Да вы поймите, дармоеды, - РАБОТАТЬ НУЖНО, НАКОНЕЦ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 апреля, 2012 тебе повезло, ты не такой как все! ты работаешь в О-Ф-И-С-Е! (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2012 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Еду в Магадан Изменено 7 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 апреля, 2012 этапом из Твери А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) от сумы и от тюрьмы не зарекаются, Это скажет даже, кто здесь не бывал, двери все в Бутырке крепко запираются, Чтобы я на волю вдруг не убежал. Есть для всех нас в этой жизни истина: Коль не пойман, то считай - не виноват, А попался - не надейся на амнистию, Оттрубишь на всю катушку в аккурат. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2012 "Тага-а-а-анка, все ночи по-о-олные огня..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники жёлтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином. Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой. С,Есенин Изменено 7 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 апреля, 2012 природа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2012 "Натура - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 апреля, 2012 Злая пуля дай мне волю прямо в сердце чтоб без боли Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение