Гость porshe Опубликовано 28 марта, 2012 Новости с сурдопереводом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) "Дер грoссер кениг, дас шведишен кенигрейх, занде мих. Зайнен трейен динер, цу инен, цар и фелики кнезе Иван Васильевич усарусса. - Интурист, хoрoшo гoвoрит! - А чтo oн гoвoрит кoнкретнo? - А пес егo знает! - Надo бы перевoдчика! - Был у нас тoлмач - ему перевoдить, а oн лыка не вяжет. Мы егo в кипятке и сварили. - Нельзя так с перевoдчиками oбращаться! - Отвечай чтo-нибудь, видишь, челoвек надрывается. - Гитлер капут!" Изменено 28 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 марта, 2012 Актер Сергей Филиппов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 марта, 2012 Что, что? Кемскую волость? О я, я! Кемска волость! О я, я! Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! А я то думал, Господи...(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 "Иван Васильевич меняет профессию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Житие мое... -Какое житие твое,пёс мердящий?!" (с) (Пы.Сы.:фото на правом кадре мысленно изменяете по собственному приоритету... ) Изменено 29 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вельми понеже! Весьма вами благодарен!(С).. Изменено 29 марта, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 марта, 2012 Спаси Бог=Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вежливость - это одно из тех качеств,которое можно оценить по достоинству,лишь испытав неудобство от его отсутствия. Сэмюэл Джонсон Изменено 29 марта, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) L'exatitude est lapolitesse desrois. Точность-вежливость королей,но обязанность для их подданных. Изменено 29 марта, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2012 Подагра. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение