фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Седина в бороду(в голову),-бес в ребро! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2012 Молодая душа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2012 Молодая была уже не молода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Знойная женщина — мечта поэта!(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2012 - Ты – женщина моей мечты. - Так ты хочешь на мне жениться? Это предложение? Я согласна! - О, нет! Боже упаси! Я лучше буду мечтать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Мечты сбываются,Газпром! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2012 ф/к "Зенит". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то мне кажется, мечты сбудутся у "Анжи"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) " Звезда "Реала" Роналду утратил покой. Совсем недавно Криштиану узнал, что он уже не самый высокооплачиваемый футболист мира, что за океаном есть соперник, получающий почти в два раза больше: Это'О зарабатывает в "Анжи" 20 миллионов евро в год. Криштиану очень расстроился. Не исключено, что регулярно рыдающий на футбольных полях молодой человек и на сей раз пустил скупую мужскую слезу по поводу своего невыносимого нищебродства" Как бы к Это'ому в родню набиться, а? Изменено 21 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 марта, 2012 "как бы к Это'ому в родню набиться, а? Мистер Фикс! есть ли у вас план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 21 марта, 2012 Даже если я съем котелок без соли, боюсь, дело не выгорит.... Хотя Фогг говорил; Природу бережно и чутко охраняй — и соберёшь богатый урожай. Пойду цветы что ль полью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе дело(для цветов). Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 Доброе дело питает и разум и тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2012 "Хорошими делами прославиться нельзя!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2012 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА Мне с отчимом невесело жилось, Все ж он меня растил — И оттого Порой жалею, что не довелось Хоть чем-нибудь порадовать его. Когда он слег и тихо умирал, — Рассказывает мать, — День ото дня Все чаще вспоминал меня и ждал: «Вот Шурку бы… Уж он бы спас меня!» Бездомной бабушке в селе родном Я говорил: мол, так ее люблю, Что подрасту и сам срублю ей дом, Дров наготовлю, Хлеба воз куплю. Мечтал о многом, Много обещал… В блокаде ленинградской старика От смерти б спас, Да на день опоздал, И дня того не возвратят века. Теперь прошел я тысячи дорог — Купить воз хлеба, дом срубить бы мог… Нет отчима, И бабка умерла… Спешите делать добрые дела! 1958 А. Яшин. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение