Tataka 793 Опубликовано 9 марта, 2012 Азнавур Мудра - дуплет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Да это мне Валька Копченый вчера подарил! ... съездили в Парк культуры, он там часто сшивается, в бильярд катает. ...... Вот я его у Фокса и выиграл.(с) Изменено 9 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 марта, 2012 "Эра милосердия" Братья Вайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 марта, 2012 Чёрная кошка Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 марта, 2012 Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 9 марта, 2012 сизифов труд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Толочь воду в ступе. Изменено 10 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 марта, 2012 Из пустого в порожнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2012 Ноль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 марта, 2012 Группа Ноль "Человек и кошка": http://www.youtube.com/watch?v=P-rISwdm92s&feature=list_related&playnext=1&list=AV4oVf-d_DwKDflk5ypVu2Vu9c1Gp0nEtd 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 марта, 2012 Федя Чистяков Возвращаюсь раз под вечер, Накурившись гашиша. Жизнь становится прекрасна И безумно хороша. Иду. Курю. И в ушах звон шелестит листвой И стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман Над дурман-травой стоит туман Над рекой Невой стоит дурман Над дурман-травой…Пам-парам-пам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 10 марта, 2012 Ну и темку мы с вами раскручиваем http://www.youtube.com/watch?v=ceYJyi4zuKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение