Гость Мудра Опубликовано 8 марта, 2012 Мы - не искатели удачи, За что и выпили до дна... В судьбе матроса это значит: Пускай поищет нас она... Волна - не украшенье пира - Нам свой характер отдает... А с ним морских просторов шире Душа морская не найдет... Вот потому и признаюсь я, Критерий флотский наш таков: Матросом был и остаюсь я На веки вечные веков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 Первая в мире женщина-капитан мега-лайнера Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 8 марта, 2012 неубиваемые позитивы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 Неубиваемый проходимец Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 8 марта, 2012 Первая ассоциация Брюс Уиллис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 Интернет-магазин электроники и бытовой техники,во---> http://5element.by/ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 8 марта, 2012 Фантастиш маркт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 9 марта, 2012 скатерть-самобранка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 марта, 2012 еще одно средство передвижения - ступа бабы Яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 9 марта, 2012 чартарный рейс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 марта, 2012 Ты помнишь чартер на Ганновер В Шереметьево, в порту? Толпа у стойки, у границы, Я колясочку везу...(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение