фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На лицо ужасные,добрые внутри.(с) (, почти угадала,стараюсь не искушаться...,весна на носу... ) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 февраля, 2012 вроде не бездельники и могли бы жить....ну прям как мы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Угу, у Задорнова в выходные было - А я люблю песню про зайцев... - Вова, про зайцев это несовременно, - Остров невезения! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Люди,которым постоянно ставлю лайки...но их уже нет!!! :plach: Tataka surickoff фрухарберт gimini и многия,многия,многия.... Ассоциация...Рыбак хвалится размером пойманной рыбы.... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 , у меня лайки ещё остались : Ассоциация: хвалящийся рыбак... --> "Охотники на привале" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 февраля, 2012 сообразим на троих?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 февраля, 2012 Рыбаку, который отчаянно врал, когда показывал размер рыбы, связали руки, он как мог развел ладони - представляете, вот такенный глаз был! ассоциация сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 февраля, 2012 , у меня лайки ещё остались : Ассоциация: хвалящийся рыбак... --> "Охотники на привале" Вот денюжки экономить могу..а лайки не получается... ))) Ассоциация...Ганс,наш,так сказать,Христиан Андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вот он...,тот самый-наш... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 февраля, 2012 Снежная королева, как никогда, актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) "В чёрной-чёрной комнате..." А-а-а! Я опять опоздал . Изменено 7 февраля, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оле-Лукойе рассказывает сказку для плохих мальчишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение