Tataka 793 Опубликовано 17 января, 2012 вот выпадут у тебя зубы - я тебе жевать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 Дедунюшка Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 @gimini, ну почему утюг-то?! ))) Дедунюшка это очень добрый,милый дедушка,не утюг-точно! Ржу... ассоциация УТЮГ- тоска зелёная (ненавижу гладить ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2012 так когда деднуюшка земные поклоны перед иконой бил, Нахаленок в такт утюгом грохал ) день Святого Патрика, если уж зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 ( Ааа,точно-точно ) Музыкально-пивная вечеринка и трилистник клевера... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 18 января, 2012 из клевера - лучшее сено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) "...и как назло, всё стадо в клевер забрело..."(с) Изменено 18 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 января, 2012 соседский клевер был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Погружался я в море клевера, Окруженный сказками пчел. Но ветер, зовущий с севера, Мое детское сердце нашел. (с) Изменено 18 января, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Алексндр Блок: «Я задыхаюсь, задыхаюсь, задыхаюсь! Мы задыхаемся, мы задохнёмся все. Мировая революция превращается в мировую грудную жабу!» Изменено 18 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2012 стихи) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2012 Стихии. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение