slade17 875 Опубликовано 12 декабря, 2011 синтезатор в студию) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рояль - в кусты! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2011 чот вы не романтичные какие то, то стихами, то точными науками........ рояль рыба синтезатор В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 декабря, 2011 король в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 Засадный полк. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) диско гуманойдов Изменено 12 декабря, 2011 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2011 Непознанные цивилизации Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 декабря, 2011 сатурну больше не наливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2011 И Шарикову тож Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 декабря, 2011 что-то вы папаша, меня сильно ущемляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2011 -Я ещё водочки выпью,-заявил он вопросительно. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 декабря, 2011 А где же я столоваться буду? Я без пропитания не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 "Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты туда не ходи, ты сюда ходи, там снег бошка попадет, совсем мертвый будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение