asya-dm 144 Опубликовано 7 декабря, 2011 стабилизаторы вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2011 Колбаса Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 декабря, 2011 нитрид натрия - и все розовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2011 Диэтиламид d-лизергиновой кислоты. И точно всё розовое,даже слоны Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 декабря, 2011 И точно всё розовое,даже слоны я колбасу имела ввиду химически активные вещества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 7 декабря, 2011 катализатор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 8 декабря, 2011 адронный коллайдер Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 декабря, 2011 союз "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2011 бракосочетание В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 8 декабря, 2011 хорошее дело браком не назовут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) предрассудки Изменено 8 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 И точно всё розовое,даже слоны я колбасу имела ввиду Tataka,я понял. Но вот возникли у меня такие ассоциации,ну что тут поделаешь ? Ассоциация: Чёрная кошка,перебежавшая дорогу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 8 декабря, 2011 примета А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение