Elektra25 152 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хаус "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) профессор хаос Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Alex89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2011 наука * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2011 ...его пример другим. Но,боже мой,какая скука... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 ноября, 2011 С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2011 диван В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поп - корн Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 11 ноября, 2011 кошмар "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение