.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 октября, 2011 корова, молоко......... квас в бочке, укроп из огорода, печка картфельная запеканка,гуси, которые всегда выдают время прихода с дискотеки...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2011 Прелести сельского быта Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 октября, 2011 Селянка в юбчонке! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 29 октября, 2011 Сеновал "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 октября, 2011 бражка.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 октября, 2011 малосольный огурец А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2011 паточный Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 октября, 2011 вся деревня пьет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2011 не фся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 октября, 2011 запой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2011 Петренко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 29 октября, 2011 полковник А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2011 полковник нее.. Генерал.. ( Сибирский цирюльник..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение