Elektra25 152 Опубликовано 28 октября, 2011 "все лгут"(с) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы все говорили правду-войны шли бы везде и всегда Ложь во благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2011 заблуждение В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 28 октября, 2011 глюки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 октября, 2011 Белочка Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 октября, 2011 Песенки поет и орешки все грызет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 28 октября, 2011 Поддатый гопник Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 29 октября, 2011 Денатурат Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 октября, 2011 цвет Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение