Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Nicko, жесть какая-то... А что думают юристы по этому поводу? Алименты. Я подала, что-бы пособие назначили на ребенка он обжаловал. Вот теперь сижу и думаю, добиваться алиментов или плюнуть. Ведь если человеку к сыну далеко с Фрунзенской в Клязьму ездить, а к судье было не в лом доехать, то наверно ему деньги нужнее, на что-же он будет в отпуск ездить? Между прочим, он, будучи в Пушкино даже не заехал к ребенку. Во как <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребенка рожали по обоюдному желанию. Долго хотели и долго делали, причем инициатором был МЧ. Как сделали, оказалось, что не готов папа наш. Что-то я не поняла...Папа понял, что не готов уже на стадии беремености? ага <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Народ, это прискорбно. Мне в последнее время непонтяно одно, нафига разыскивать папаш, которые отказались от тебя еще до рождения? Тут недавно у знакомой брат объявился , 44 годков. И разыскала их семью его мамаша. Зачем??? Ну какое-бы родители не были хочется все таки узнать кто они. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) NickoТак поступают не только мужские особи Не спорю. У меня подружка, выросли в соседних домах, так вот у нее сын 11 лет, с мужем развелась когда Ваньке 3 года было, встретила 2 года назад мужчину с ребенком, он не из Москвы, далеко не из Москвы. У него свой сын 14 лет, так вот она своего бабушке отдала, а с чужим ребенком живет. Я пыталась до нее донести, что Ванька ей это на всю жизнь запомнит - бесполезно. Теперь у них общий сын. Воспитывает она пасынка, своего младшего, а старший "за бортом" оказался. Как можно от своего ребенка отказаться? не понимаю Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребенку найти другого папу, и не жадного жлоба, которому пофиг, что ест и в чем ходит ребенок. если ребенок любит папу, ему сложно объяснить, что из-за того, что папа не дает денег, он его не увидит больше... ребенок имеет право на общение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребенку найти другого папу, и не жадного жлоба, которому пофиг, что ест и в чем ходит ребенок. если ребенок любит папу, ему сложно объяснить, что из-за того, что папа не дает денег, он его не увидит больше... ребенок имеет право на общение Он его не увидит больше не потому, что папа не дает денег, а потому что папа его не любит. Потому как в моем представлении отец, который любит свое дитя, никогда не оставит его без средств существования. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2011 Он его не увидит больше не потому, что папа не дает денег, а потому что папа его не любит. Потому как в моем представлении отец, который любит свое дитя, никогда не оставит его без средств существования. тогда зачем он хочет общаться с ребенком? i без оверквотинга, пожалуйста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребенку не стоит говорить, что папа тебя не любит. М.б. просто о нем....забыть. На вопросы ребенка ответить, что папа далеко. Совершенно согласна. А в ситуации с автором (если я правильно поняла, ребенок совсем маленький?), родного отца вполне может заменить отчим. И не нужнобудет особо вдаваться в подробности, где папа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) так обидно, что всё вот так вот. Начинается всё красиво:"пред богом и людьми", а потом легко всё спускается в унитаз в тар-та-ра-ры. ребенка жалко... Согласна на 100% Только ведь всего не предвидишь..., разве мы можем знать что будет дальше? а ребенка действительно жалко что без отца будет жить. Только вот сегодня смотрела передачу и говорили, уж лучше одной и со спокойной душой и настроением, чем жить с мужем с которым ругаешься и ребенок это видит. Я особ не переживаю если такое произойдет, так тому и быть, я морально уже готова! Девченки?! Только при всем при этом, считаю что не все мужики "сВо"... есть и нормальные. Ни в коем случае не падайте духом!!!! Ребенок это чуствует...... А детишки, они ангелы и должны видеть детство только в радости. Ох не дай Бог кому-нибудь узнать что у меня сейчас на душе.... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2011 У девочки на работе бывший муж умер, на что другая (тоже счастливо разведенная) сказала: везет же! ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 августа, 2011 Насчет алиментв понять мужчину тоже можно - если очень напряженные отношения после разрыва, деньги давать ВАМ ему не захочется. Даже если вы их до копейки потратите на ребенка, у него все равно будет ощущение, что он их потратил на напрягающую его женщину. Это я еще помню из ссор на грани развода у своих родителей. С АДЕКВАТНЫМ мужчиной можно всегда договориться. Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Но у автора темы бывший муж походу дела неадекват, и с него имеет смысл добиваться алиментов. Сейчас есть рычаги воздействия на нерадивых папаш, которые забивают на своих детей - с отдыхом у него будут проблемы и не только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2011 Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Я больше склоняюсь к варианту получения алиментов в денежной форме. Потому как, иногда может появиться острая нехватка денег, например, на срочное дорогое лекарство, а денег не будет. Что толку, что папа позавчера купил новое пальто, если деньги нужны для более серьезных и срочных целей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 августа, 2011 Если не считает нужным обеспечивать ребенка, давать деньги на малыша, то лишать прав. Ненуачо. Это его обязательства. Не хочешь?- до свиданья, дяденька. А вариант лишить родительских прав ипотребовать денег на содержание не рассматривается? Это же вещи не взаимосвязанные, одно другому не мешает, единственное - сумма положенных выплат, как правило меньше. По большому счету лишение родительских прав ограждает только от активного вмешательства в дела ребенка - типа не пущания в турляндию или запрета на занятия карате . ЗЫ Девченки, где вы подобных кадров находите? Специально выискиваете что-ли. У меня масса знакомых в разводе - за одним исключением, все платят по полной, даже в ситуации когда бывшая теща с секундомером время свидания контролирует. Один из бывших боссов на отдых частенько с полным детским садом ездит (4 детей - 3 его от 3-х жен и старший сын последней жены). А единственное исключение - у парня двое своих в новом браке, плюс, пусть неофицальное, заключение экспертизы, что ребенок не его (поэтому бывшая не сильно то и возбухает). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 августа, 2011 Насчет алиментв понять мужчину тоже можно - если очень напряженные отношения после разрыва, деньги давать ВАМ ему не захочется. Даже если вы их до копейки потратите на ребенка, у него все равно будет ощущение, что он их потратил на напрягающую его женщину. Это я еще помню из ссор на грани развода у своих родителей. С АДЕКВАТНЫМ мужчиной можно всегда договориться. Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Но у автора темы бывший муж походу дела неадекват, и с него имеет смысл добиваться алиментов. Сейчас есть рычаги воздействия на нерадивых папаш, которые забивают на своих детей - с отдыхом у него будут проблемы и не только с ним Не ну в общем все правильно, но вот кружки, школу например в любом случае можно и сверх алиментов платить и например пополам, так будет честно . А вот алименты уж мама должна решать сама куда их потратить. А то получается еще и отчитаться нужно за них что-ли? нет уж! Разошлись, так разошлись! На самом деле у меня тоже очень много случаев на примере друзей. Я раньше не понимала многого, а теперь...... да как можно не общаться с ребенком то? ужос! Ведь они то ни в чем не виноваты . Очень хочется донести эту мысль до тех отцов, которые так себя ведут! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 августа, 2011 ЗЫ Девченки, где вы подобных кадров находите? Специально выискиваете что-ли. У меня масса знакомых в разводе - за одним исключением, все платят по полной, даже в ситуации когда бывшая теща с секундомером время свидания контролирует. Один из бывших боссов на отдых частенько с полным детским садом ездит (4 детей - 3 его от 3-х жен и старший сын последней жены). А единственное исключение - у парня двое своих в новом браке, плюс, пусть неофицальное, заключение экспертизы, что ребенок не его (поэтому бывшая не сильно то и возбухает). Слава Богу что такие есть, я тоже нговорю что наверняка есть и нормальные. Но почему-то неадекватных все равно больше "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение