Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Dodgy Banana сказал: Nicko, жесть какая-то... А что думают юристы по этому поводу? Алименты. Я подала, что-бы пособие назначили на ребенка он обжаловал. Вот теперь сижу и думаю, добиваться алиментов или плюнуть. Ведь если человеку к сыну далеко с Фрунзенской в Клязьму ездить, а к судье было не в лом доехать, то наверно ему деньги нужнее, на что-же он будет в отпуск ездить? Между прочим, он, будучи в Пушкино даже не заехал к ребенку. Во как <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 cobra сказал: Nicko сказал: Ребенка рожали по обоюдному желанию. Долго хотели и долго делали, причем инициатором был МЧ. Как сделали, оказалось, что не готов папа наш. Что-то я не поняла...Папа понял, что не готов уже на стадии беремености? ага <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 Эвит сказал: Народ, это прискорбно. Мне в последнее время непонтяно одно, нафига разыскивать папаш, которые отказались от тебя еще до рождения? Тут недавно у знакомой брат объявился , 44 годков. И разыскала их семью его мамаша. Зачем??? Ну какое-бы родители не были хочется все таки узнать кто они. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Конь красно-синий сказал: NickoТак поступают не только мужские особи Не спорю. У меня подружка, выросли в соседних домах, так вот у нее сын 11 лет, с мужем развелась когда Ваньке 3 года было, встретила 2 года назад мужчину с ребенком, он не из Москвы, далеко не из Москвы. У него свой сын 14 лет, так вот она своего бабушке отдала, а с чужим ребенком живет. Я пыталась до нее донести, что Ванька ей это на всю жизнь запомнит - бесполезно. Теперь у них общий сын. Воспитывает она пасынка, своего младшего, а старший "за бортом" оказался. Как можно от своего ребенка отказаться? не понимаю Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2011 cobra сказал: Ребенку найти другого папу, и не жадного жлоба, которому пофиг, что ест и в чем ходит ребенок. если ребенок любит папу, ему сложно объяснить, что из-за того, что папа не дает денег, он его не увидит больше... ребенок имеет право на общение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2011 tatysik сказал: cobra сказал: Ребенку найти другого папу, и не жадного жлоба, которому пофиг, что ест и в чем ходит ребенок. если ребенок любит папу, ему сложно объяснить, что из-за того, что папа не дает денег, он его не увидит больше... ребенок имеет право на общение Он его не увидит больше не потому, что папа не дает денег, а потому что папа его не любит. Потому как в моем представлении отец, который любит свое дитя, никогда не оставит его без средств существования. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 августа, 2011 cobra сказал: Он его не увидит больше не потому, что папа не дает денег, а потому что папа его не любит. Потому как в моем представлении отец, который любит свое дитя, никогда не оставит его без средств существования. тогда зачем он хочет общаться с ребенком? i без оверквотинга, пожалуйста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2011 Lindenfarbe сказал: Ребенку не стоит говорить, что папа тебя не любит. М.б. просто о нем....забыть. На вопросы ребенка ответить, что папа далеко. Совершенно согласна. А в ситуации с автором (если я правильно поняла, ребенок совсем маленький?), родного отца вполне может заменить отчим. И не нужнобудет особо вдаваться в подробности, где папа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Lindenfarbe сказал: так обидно, что всё вот так вот. Начинается всё красиво:"пред богом и людьми", а потом легко всё спускается в унитаз в тар-та-ра-ры. ребенка жалко... Согласна на 100% Только ведь всего не предвидишь..., разве мы можем знать что будет дальше? а ребенка действительно жалко что без отца будет жить. Только вот сегодня смотрела передачу и говорили, уж лучше одной и со спокойной душой и настроением, чем жить с мужем с которым ругаешься и ребенок это видит. Я особ не переживаю если такое произойдет, так тому и быть, я морально уже готова! Девченки?! Только при всем при этом, считаю что не все мужики "сВо"... есть и нормальные. Ни в коем случае не падайте духом!!!! Ребенок это чуствует...... А детишки, они ангелы и должны видеть детство только в радости. Ох не дай Бог кому-нибудь узнать что у меня сейчас на душе.... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 августа, 2011 У девочки на работе бывший муж умер, на что другая (тоже счастливо разведенная) сказала: везет же! ) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 11 августа, 2011 Насчет алиментв понять мужчину тоже можно - если очень напряженные отношения после разрыва, деньги давать ВАМ ему не захочется. Даже если вы их до копейки потратите на ребенка, у него все равно будет ощущение, что он их потратил на напрягающую его женщину. Это я еще помню из ссор на грани развода у своих родителей. С АДЕКВАТНЫМ мужчиной можно всегда договориться. Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Но у автора темы бывший муж походу дела неадекват, и с него имеет смысл добиваться алиментов. Сейчас есть рычаги воздействия на нерадивых папаш, которые забивают на своих детей - с отдыхом у него будут проблемы и не только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2011 Daya Ram сказал: Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Я больше склоняюсь к варианту получения алиментов в денежной форме. Потому как, иногда может появиться острая нехватка денег, например, на срочное дорогое лекарство, а денег не будет. Что толку, что папа позавчера купил новое пальто, если деньги нужны для более серьезных и срочных целей? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 августа, 2011 Цитата Если не считает нужным обеспечивать ребенка, давать деньги на малыша, то лишать прав. Ненуачо. Это его обязательства. Не хочешь?- до свиданья, дяденька. А вариант лишить родительских прав ипотребовать денег на содержание не рассматривается? Это же вещи не взаимосвязанные, одно другому не мешает, единственное - сумма положенных выплат, как правило меньше. По большому счету лишение родительских прав ограждает только от активного вмешательства в дела ребенка - типа не пущания в турляндию или запрета на занятия карате . ЗЫ Девченки, где вы подобных кадров находите? Специально выискиваете что-ли. У меня масса знакомых в разводе - за одним исключением, все платят по полной, даже в ситуации когда бывшая теща с секундомером время свидания контролирует. Один из бывших боссов на отдых частенько с полным детским садом ездит (4 детей - 3 его от 3-х жен и старший сын последней жены). А единственное исключение - у парня двое своих в новом браке, плюс, пусть неофицальное, заключение экспертизы, что ребенок не его (поэтому бывшая не сильно то и возбухает). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 августа, 2011 Daya Ram сказал: Насчет алиментв понять мужчину тоже можно - если очень напряженные отношения после разрыва, деньги давать ВАМ ему не захочется. Даже если вы их до копейки потратите на ребенка, у него все равно будет ощущение, что он их потратил на напрягающую его женщину. Это я еще помню из ссор на грани развода у своих родителей. С АДЕКВАТНЫМ мужчиной можно всегда договориться. Пусть ребенка одевает, оплачивает ему сад/кружки/школу и тп. Но у автора темы бывший муж походу дела неадекват, и с него имеет смысл добиваться алиментов. Сейчас есть рычаги воздействия на нерадивых папаш, которые забивают на своих детей - с отдыхом у него будут проблемы и не только с ним Не ну в общем все правильно, но вот кружки, школу например в любом случае можно и сверх алиментов платить и например пополам, так будет честно . А вот алименты уж мама должна решать сама куда их потратить. А то получается еще и отчитаться нужно за них что-ли? нет уж! Разошлись, так разошлись! На самом деле у меня тоже очень много случаев на примере друзей. Я раньше не понимала многого, а теперь...... да как можно не общаться с ребенком то? ужос! Ведь они то ни в чем не виноваты . Очень хочется донести эту мысль до тех отцов, которые так себя ведут! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 августа, 2011 serg71 сказал: ЗЫ Девченки, где вы подобных кадров находите? Специально выискиваете что-ли. У меня масса знакомых в разводе - за одним исключением, все платят по полной, даже в ситуации когда бывшая теща с секундомером время свидания контролирует. Один из бывших боссов на отдых частенько с полным детским садом ездит (4 детей - 3 его от 3-х жен и старший сын последней жены). А единственное исключение - у парня двое своих в новом браке, плюс, пусть неофицальное, заключение экспертизы, что ребенок не его (поэтому бывшая не сильно то и возбухает). Слава Богу что такие есть, я тоже нговорю что наверняка есть и нормальные. Но почему-то неадекватных все равно больше "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение