AlenaL 1 031 Опубликовано 11 августа, 2011 Нелли,спасибо большое,я подумаю,как мне быть,может поспрашиваю еще знакомых! В любом случае спасибо! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 11 августа, 2011 Алена, может узнать у Вики(sparkme)? Она знает где это. Не раз возила к Тане . Можно поговорить,узнать цену. Может в Москве пересечетесь,а до Москвы электрички... Тел. Вики в профиле ПИКе. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Наталья, спасибо,уже дозвонилась,Вика готова отвезти по маршруту Пушкино-Раменское за 1200руб. Расстояние большое(85км),цена в принципе адекватная. Но продолжаю искать варианты среди знакомых! Изменено 12 августа, 2011 пользователем AlenaL Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, я поеду в Раменское в среду. Могу отвезти кошульку. БезДвозДмезДно! Но до Гжеля, увы, никак не получится. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 12 августа, 2011 Ой, а я отчтала от темы, а тут такие дела. А с Шипучкой Вам просто повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо всем огромное,мне позвонила добрая девушка Надя (с Пика,ник не помню),она готова завтра бесплатно нас отвезти! Вот только у меня проблема-анализы не пришли Завтра утром будем звонить в лабораторию и затем Шипучке. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 августа, 2011 У нас проблемы-пришли результаты -Панлейкопения положительно! Машину пришлось отменить,т.к. Татьяне (Шипучке) по меньшей мере нужно знать сколько крестиков(1,2 или 3). Если 1- это может быть на фоне Витафела или Тая болела в прошлом и тогда Татьяна смогла бы нас взять в гараж(отдельно от всех) и колоть по схеме,которую она применяла раньше. Ну а если 3- срочно лечить в стационаре,иначе через неделю,когда закончится действие Витафела,начнется резкое обострение болезни,а она такая тощая,можем не вытянуть ее . Как мне объяснил врач, для того,чтобы были крестики,нужно сдать кровь,а мы сдавали кал. Теперь в срочном порядке сдаем кровь на доп. показатели (лейкоциты,гемоглобин ит.д) и если они очень низкие нужно будет начинать активное лечение(и можно тогда не пересдавать кровь на панко-ю). Если нормальные-пересдаем на панко-ю кровь,смотрим сколько крестиков и дальше по ситуации. Если честно,я в шоке и у меня начинается паника. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 августа, 2011 Завтра сдаем повторно на П и еще на простейших. Найден карантин в Сергиев Посаде (Шипучка нас с таким диагнозом не берет). У Таи все нормально,сидит в клеточке,ее сегодня изолировали..Завтра я должна ее забрать. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2011 AlenaL Доброе утречко, Алена. Сидим ждём, пока она покакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 августа, 2011 Как все было хорошо и на тебе. Ну впрочем их поэтому и выкидывают, что хозяева видят уже проблемы. А мы хватаем и уже хлебаем по полной. Передержка с ПИКа, если да то ник какой? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 августа, 2011 Только приехала с этой Гамалеи, не буду рассказывать,как я их искала,и что у них ремонт и они переехали,и меня вообще не пускали на тер-ю,т.к. сказали,что там нет никого..В общем дали какой-то мобильный тел. я позвонила и слезно попросила девушку пустить меня,т.к. у меня ситуация экстренная,она вышла,сказала,что к ним людей вообще-то не пускают,и мне нужно в больницу,а мне то их адрес сказали,короче дурдом. Я ей просто на руки отдала какашку и деньги,у них работает только факс(т.к. ремонт),но я буду звонить и она мне скажет результат. а с передержкой у нас проблема-девушка с Серг.Посада написала утром смс,что не сможет принять,т.к. нужно ехать в больницу к свекрови срочно. Я на работу не пошла,отпросилась,чтобы уже все сделать,а если сейчас будет плохой анализ,я вообще не представляю,куда мне бежать с кисой..Вчера еле эту Елену нашла(спасибо Наталье,подсказала) и она теперь не сможет.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 15 августа, 2011 Алена,создай новую тему здесь,так как в этой уже все свои и знают о проблемме,а помочь никак. Попробуй написать,что срочно нужна передержка,надо уезжать... Может кто-ниб увидит еще,кроме всех здесь???? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 августа, 2011 Девочки,спасибо,что поддерживаете. Я не знаю,как так можно делать анализы и вообще слов нет,чтобы выразить эмоции по отношению к людям,которые за это отвечают, т.к. второй анализ на Панко в лабор-рии Гамалеи показал,что у нас все ОТРИЦАТЕЛЬНО! Я,конечно,безумно рада,очень,но я реально пребывала в стрессе и судорожно пыталась сообразить куда пристроить кису с таким диагнозом.. И даже простейшие отрицательные Я уже созвонилась с Шипучкой,она нас берет (еще раз УРА!),а также Глафира готова отвезти нас утром в среду в Раменское,а Шипучка там перехватит. Так что у нас все хорошо (но чего нам это стоило)! Спасибо всем за помощь,и девочкам с Феникса тоже,они тоже переживали и пытались помочь чем могли А сегодня написали шикарную выписку для Таи,расписав все о ее состоянии и манипуляциях. Так что мы полностью готовы к переезду! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 августа, 2011 Как все было хорошо и на тебе. Ну впрочем их поэтому и выкидывают, что хозяева видят уже проблемы. А мы хватаем и уже хлебаем по полной.Передержка с ПИКа, если да то ник какой? Можно в личку. Агрофена, Думаю,что это не секрет,девушку зовут Елена,ник Lenk@,ссылку на ее передержку кину в личку(кстати,мне ее Наталья дала)).Вроде девушка неплохая,можно иметь в виду.Единственное,что для кошек все свое нужно привозить. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 16 августа, 2011 Только приехала с этой Гамалеи, не буду рассказывать,как я их искала,и что у них ремонт и они переехали,и меня вообще не пускали на тер-ю,т.к. сказали,что там нет никого..В общем дали какой-то мобильный тел. я позвонила и слезно попросила девушку пустить меня,т.к. у меня ситуация экстренная,она вышла,сказала,что к ним людей вообще-то не пускают,и мне нужно в больницу,а мне то их адрес сказали,короче дурдом. Я ей просто на руки отдала какашку и деньги,у них работает только факс(т.к. ремонт),но я буду звонить и она мне скажет результат. а с передержкой у нас проблема-девушка с Серг.Посада написала утром смс,что не сможет принять,т.к. нужно ехать в больницу к свекрови срочно.Я на работу не пошла,отпросилась,чтобы уже все сделать,а если сейчас будет плохой анализ,я вообще не представляю,куда мне бежать с кисой..Вчера еле эту Елену нашла(спасибо Наталье,подсказала) и она теперь не сможет.. УРРА! Чувствовала всем своим нутром.что у ТАИ нет П-ИИ!!!!! СЛИШКОМ УЖ ЕЕ ВИД ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ! АЛЕНА, УДАЧИ!!!!!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение