тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 мая, 2006 Сами поди знаете: со своим мужиком сговориться – легче утопиться. «Ну Ванечка, ну миленький, ну пожалуйста… ну всего разочек тебя и прошу… а я тебе бутылочку…». Многие наверное с такой ситуацией знакомы. А уж ежли одна век свой бабий коротаешь, так и вооще трундец. И тут нам, бабонькам, такое счастье привалило: новый вид услуг открылся. Типа «мужик по вызову» . И то правда! Равноправие полов! Почему этим кобелям можно, а нам нет? Их легко найти. Надо повнимательнее почитать объявления в газетах и на столбах И вот я отправилась заказывать себе Его на вечерок. Тем паче, что средства позволяют. На вопросительно-удивленный взгляд приемщицы-диспетчера (или как она там называется, шут ее знает) я с порога заявляю: - тута чё ли мужиков на прокат выдают? - Госпииидяяя, вам-то, бабушка, накой ляд? - не твоего, молодуха, ума дело! Я по-твоему сама чтоль должна упражнять? Так какая мне удовольствия самой-то? Только, деваха, ты старость мою седую уважь, и дай мне самого что ни на есть лучшего! Вот прям как себе выбери. А я уж денюшкой не обижу - ой, ну я прям не знаю. Сразу видно, вы дама с претензией. Но есть у меня на примете муШШШина один за штатом. Уж такой обходительный. Сама его пользую. Будете довольны. Ой, девочки! чё он руками вытворяет!!! Аааафигеть!!! А какие у него при себе штучки-дрючки-прибамбасы!!! Я таких и не видывала до того дня!!! А какие же они мужики за денюшку обходительные и внимательные… это что-то!!!! «чё изволите? А может еще чаво хочется, не стесняйтесь в предпочтениях, уважу любую вашу прихоть в пределах прейскуранту и даже немного больше». Да я от такого обращения три дня в эйфории пребывала!!! До чего хорошо!!! И наличничек так качественно присандалил, аж глаз радуется! Вот они какие «мужики на минуточку». если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 16 мая, 2006 тётя Глаша Ты прелесть Ты - в эфире!!! В пятницу - жду еще более подробного рассказа В поезде, под стук колес и парочку дриньков Слухай, а там с предоплатой работают? Вот у меня нет свободной наличности, так я по безналу - предмет счета "Интимные услуги", срок оплаты - "Когда -нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Тете Глаше гвоздь прибить нужно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 Тете Глаше гвоздь прибить нужно... Не гвоздь, а сваю, и не прибить, а вбивать. Периодически... P.S. А не пойти ли мне тоже свою сваю позабивать за деньги... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 мая, 2006 тётя Глаша Ну и на кой это выложено в общих вопросах?? а куды благодарность трудовому народу писать-то ? вот есть у нас в городе такая услуга - помочь немощным людям по хозяйству (раньше было такое бюро добрых услуг "Заря")... гвоздь, али там полочку повесить.... кран починить... какой это, по Вашему вопрос? ясно дело - ОБЩИЙ а Вы об чём подумали? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Да мы, вроде как, в цвет все подумали... А о чем мы должны были подумать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 16 мая, 2006 тётя Глаша хехе)) очень занимательная история сама щас похожую расскажу - суть такова. Ремонт - ну там полы нам положили как надо, стены чуток подровняли и обои на них наляпали. Все вроде харашо и кырасиво. Но вот незадача - плитнуса...или как их тама - ну те, которые лепяца на стык между стеной и полотком, вобчем вот ета хрень никак у нас не получаица. А именна - приляпать ето так им образом шобы углы стыковалися. Ну не стыкуюца они нифига - потому што угол между потоклом и стенами далеко не идеален, и срез под 45 градусов на етих плинтусах не выходит. Кароч, решили мы вызвать какого-нить удальца для прилепления етих плинтусов. Порывшись в объявах местного разливу натыкаюсь на собсна "мужа на час". Угу. Сказано - сделано. "Муж" вызван и яму показан фронт работы. Ухмыльнувшись на нашу нерасторопность ентот "муж" предложил нам за 50 рублев консультацию как нада клеить плинутса. Мы грим - давай дарагой мы тебе лучче денег дадим сам усё приклей. Через 5 минут из комнаты донеслись матерные речи. Ругаясь на наши стены и потолок "муж" стоял на табуретке весь в клею и пытался приладить все ето дело. ....вобчем ушел он сильно раздосадованный и ни фига не сделавший... Такшта уважаемая тётя Глаша, остаеца за вас тока порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 мая, 2006 2Mila дак вы в следующий раз мужика вызывайте с причиндалами, ну стусло там и проч...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 мая, 2006 kync хех) стусло - етих причиндалов у самих пруд пруди одним стуслом тама не обойтись было - пришлось заниматься художественной резкой по плинтусам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonsy 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Здорово, я тоже видал это объявление в местных газетенках, думалось мне что шутка это, молодцы, прям такая рекламная акция, теперь у них дела в гору пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение