Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Вы договоритесь до того, что с вас деньги брать будут даже за парковку во дворах и на обочинах. Ведь в этом и есть смысл резидентной парковки в Москве ;)

а еще в Москве и наверное у нас есть вариант, так как мы ТСЖ, приватизировать землю вокруг дома (вроде - придомовую территорию)  и тогда будем платить за нее налог на имущество (ТСЖ) и бесплатно размещать там то, что захотим...)

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Интересно, а если бы построили паркинг, то помимо 500-700 тыс его стоимости, всем сразу не влом было бы шагать до него 10 минут?!))

Это уже какой-то детский сад, право: то плакали, что негде машину поставить, теперь есть где - но за это оказывается надо платить и ещё пешком шагать?!.... Прям все не слава Богу. Господа, квартиры в домах с подземным паркингом стоят совсем других денег... Если их нет, то как говорится нечего и выпендриваться...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

площадка расчищенная для парковки авто за 7-ым корпусом за помойкой на газоне, как мне сегодня сообщили, оказывается действует ВРЕМЕННО - пока лежит снег, сейчас снег стаял и всех просят убрать авто, чтобы не превращать газон в грязную жижу...вот и мне пришлось с температурой переться и переставлять авто (слава богу нашлось хорошее местечко), иначе сказали будут санкции...(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Площадка не была очищена для авто, на нее временно складировали снег, потом вывезли, кто вам сказал, что ее чистили для авто?

Поделиться сообщением

площадка расчищенная для парковки авто за 7-ым корпусом за помойкой на газоне, как мне сегодня сообщили, оказывается действует ВРЕМЕННО - пока лежит снег, сейчас снег стаял и всех просят убрать авто, чтобы не превращать газон в грязную жижу...вот и мне пришлось с температурой переться и переставлять авто (слава богу нашлось хорошее местечко), иначе сказали будут санкции...(((

Наташ, газон уже превратился в грязную жижу - дальше будет еще хуже. Сегодня уже кто-то выезжал через тротуар с газона - хорошего мало. Взрослые люди должны понимать, что ставить машины в грязь, а потом расстаскивать эту грязь по нашим дорогам совсем не дело.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если у "взрослых людей" нет совести, то это диагноз....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наташ, газон уже превратился в грязную жижу - дальше будет еще хуже. Сегодня уже кто-то выезжал через тротуар с газона - хорошего мало. Взрослые люди должны понимать, что ставить машины в грязь, а потом расстраивать эту грязь по нашим дорогам совсем не дело.

а я разве что то другое говорю? я согласна полностью...я описываю свою личную ситуацию, поставила машину на СПЕЦИАЛЬНО расчищенную ПОД ПАРКОВКУ площадку еще в мороз, потом заболела (уже больше недели) - а тут весна пришла резко, хорошо соседи позвонили и сказали, что ситуация с газоном переменилась, а то могли бы просто выкатить штраф...может у кого то такая же ситуация - заболел, уехал, уехал и заболел и не знает, что газон растаял и его машина теперь как бельмо среди грязи, хоть она и не месит, а просто стоит...

а со ъездом там никак по-другому - только через тротуары - такая конструкция((( самое безопасное для людей и машины съехать с угла на перекресток...

Поделиться сообщением

Площадка не была очищена для авто, на нее временно складировали снег, потом вывезли, кто вам сказал, что ее чистили для авто?

и сверху на снег ставили машины? мы вообще с вами об одной и той же площадке говорим? за помойкой на газоне трактором почистили снег СПЕЦИАЛЬНО ПОД ПАРКОВКУ АВТО, даже сделали въезд с дороги (иначе я бы даже не забралась бы) и это обсуждали на форуме...а теперь ветер переменился и все делают вид, что ничего не было - значит это была ловушка???? и автомобили, которые там стояли в 4 ряда расстаяли (они были приманкой) ...(((

Поделиться сообщением

а я разве что то другое говорю? я согласна полностью...я описываю свою личную ситуацию, поставила машину на СПЕЦИАЛЬНО расчищенную ПОД ПАРКОВКУ площадку еще в мороз, потом заболела (уже больше недели) - а тут весна пришла резко, хорошо соседи позвонили и сказали, что ситуация с газоном переменилась, а то могли бы просто выкатить штраф...может у кого то такая же ситуация - заболел, уехал, уехал и заболел и не знает, что газон растаял и его машина теперь как бельмо среди грязи, хоть она и не месит, а просто стоит...

а со ъездом там никак по-другому - только через тротуары - такая конструкция((( самое безопасное для людей и машины съехать с угла на перекресток...

1. Кто это чистил-то под парковку?

2. Когда на улице +4+6, действительно, удивительно что снег растаял.))

3. Наташ, хочу понять твою позицию. Хотя бы потому, что снег чистили мы, и ТСЖ в общем, и жители в частности. Причем, категорически не преследуя цели сделать парковку или газон (свое мнение на сей счет я уже излагала). Ты за газон или за парковку? На тебя весной расчитывать, как на копателя-озеленителя или на таскателя щебня и ездока в администрацию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо ставить машину на газоне.

Наташ, газон уже превратился в грязную жижу - дальше будет еще хуже. Сегодня уже кто-то выезжал через тротуар с газона - хорошего мало. Взрослые люди должны понимать, что ставить машины в грязь, а потом расстраивать эту грязь по нашим дорогам совсем не дело.

Оксан, за что?((((((((

Поделиться сообщением

Ну и люди! Даже не понимает. за что.... Бес толку обьяснять.

Поделиться сообщением

1. Кто это чистил-то под парковку?

2. Когда на улице +4+6, действительно, удивительно что снег растаял.))

3. Наташ, хочу понять твою позицию. Хотя бы потому, что снег чистили мы, и ТСЖ в общем, и жители в частности. Причем, категорически не преследуя цели сделать парковку или газон (свое мнение на сей счет я уже излагала). Ты за газон или за парковку? На тебя весной расчитывать, как на копателя-озеленителя или на таскателя щебня и ездока в администрацию?

3. я за газон - их и так мало...но если жители решат все таки засыпать гравием это пространство для парковки авто и сделают нормальный безопасный въезд, то я не буду бороться против, считаю, что если принимается решение, то значит оно необходимо и продумано...

2. я не слежу за температурой на улице, так как валяюсь в полукоме со своей собственной температурой...

1. значит просто меня ввели в заблуждение и еще я не во время заболела...попробую найти посты про это.

если не под стоянку чистили, то зачем тогда чистили газон от снега? первый раз такое слышу... не было там ничего складировано, наоборот - я видела как снег загружали в машину и вывозили с газона - была именно расчищена площадочка...

... либо тут какая то темная история и меня в нее замешали с потекшей грязью...(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и люди! Даже не понимает. за что.... Бес толку обьяснять.

Ирвен, что вы считаете я не понимаю из вышеуказанных постов?

Поделиться сообщением

3. я за газон - их и так мало...но если жители решат все таки засыпать гравием это пространство для парковки авто и сделают нормальный безопасный въезд, то я не буду бороться против, считаю, что если принимается решение, то значит оно необходимо и продумано...

2. я не слежу за температурой на улице, так как валяюсь в полукоме со своей собственной температурой...

1. значит просто меня ввели в заблуждение и еще я не во время заболела...попробую найти посты про это.

если не под стоянку чистили, то зачем тогда чистили газон от снега? первый раз такое слышу... не было там ничего складировано, наоборот - я видела как снег загружали в машину и вывозили с газона - была именно расчищена площадочка...

... либо тут какая то темная история и меня в нее замешали с потекшей грязью...(((

Наташ, не ищи тёмных историй, там, где их нет. Собирали снег, вывоз планировался на другой день, чтоб не перегораживать проезд и не занимать снегом парковочные места, складировали на газон. Потом с газона собрали и увезли.

Специально мы НЕ БУДЕМ делать ни парковку, ни газон. ТСЖ этого сделать не может на чужой земле- нецелевой расход, а лично мне хватает дворовых газонов и соседей у которых требований и хотелок дофига, но и столько же отмазок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу