Цукерман 1 864 Опубликовано 16 декабря, 2011 Делать лучше всего самому, как положено, по технологии, пусть время потратишь, зато ты сделал и уверенности больше... сам дома все делаю у себя тапками не кидать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну если сам умеешь делать) конечно можно) главное не начать запутаться и оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну-ну...А потом провода в стенах выгорают, скрытая сантехпроводка сочится, полы пляшут и т.п. А как только подвернется получше заказ Вас просто кинут... Конкурентов охаиваете? Нехорошо. По опыту скажу, что после любых строителей можно найти массу косяков (если знать, где смотреть). Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну-ну...А потом провода в стенах выгорают, скрытая сантехпроводка сочится, полы пляшут и т.п. А как только подвернется получше заказ Вас просто кинут... Конкурентов охаиваете? Нехорошо. По опыту скажу, что после любых строителей можно найти массу косяков (если знать, где смотреть). Охаиваю - ни в коем случае! Просто говорю о рисках. Решать же заказчикам. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Конкурентов охаиваете? Нехорошо. По опыту скажу, что после любых строителей можно найти массу косяков (если знать, где смотреть). Охаиваю - ни в коем случае! Просто говорю о рисках. Решать же заказчикам. Т.е. риск заключается именно в том, что бригада из Белоруссии? Или в чем-то еще? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 декабря, 2011 Конкурентов охаиваете? Нехорошо. По опыту скажу, что после любых строителей можно найти массу косяков (если знать, где смотреть). Охаиваю - ни в коем случае! Просто говорю о рисках. Решать же заказчикам. Т.е. риск заключается именно в том, что бригада из Белоруссии? Или в чем-то еще? А разве из сообщения не понятно, какие могут возникнуть проблемы? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Охаиваю - ни в коем случае!Просто говорю о рисках. Решать же заказчикам. Т.е. риск заключается именно в том, что бригада из Белоруссии? Или в чем-то еще? А разве из сообщения не понятно, какие могут возникнуть проблемы? Если бы было понятно, я бы не спрашивала. Ответьте, пож-та, для непонятливых) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 декабря, 2011 Охаиваю - ни в коем случае!Просто говорю о рисках. Решать же заказчикам. Т.е. риск заключается именно в том, что бригада из Белоруссии? Или в чем-то еще? А разве из сообщения не понятно, какие могут возникнуть проблемы? Если бы было понятно, я бы не спрашивала. Ответьте, пож-та, для непонятливых) Выше все расписано. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто не раз за ними мастер наш переделывал. Куда не пойдешь делали Белорусы и оставили. Но я ничего против не имею, просто после этого немного настороженна. Цена заманивает. Может и хорошие работники Вы это имели ввиду? Ну так и за русскими вечно переделывать нужно (свой опыт имеется). Короче препирательства ни о чем. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нация тут не причем, кто откуда так уж и быть, тут уже по рекомендациям и на свой риск работника брать да и все. Что ж вы спорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нация тут не причем, кто откуда так уж и быть, тут уже по рекомендациям и на свой риск работника брать да и все. Что ж вы спорите? Да не спорю я, хотела просто понять что именно прокомментировал Дмитрий, если он утверждает, что не огульно охаивал конкурентов. Просто ремонтов и строек за последние несколько лет пережила немало, насмотрелась на работников разных национальностей и разных ценовых категорий. Для себя поняла, что ни цена, ни национальность не являются определяющим фактором, основное - это наличие совести. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2011 Для себя поняла, что ни цена, ни национальность не являются определяющим фактором, основное - это наличие совести. и еще опыт заказчика, а то могут развести на ровном месте и накосячить и с совестью и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так поэтому сделал мастер даешь денежку, сделал потом ещё даешь)) чтобы честно было. А потом и видно будет.)) Либо договор, у нас так лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так поэтому сделал мастер даешь денежку, сделал потом ещё даешь)) чтобы честно было. мы платили все после работы- никто не обижался один раз надо было положить фартук в кухне всего 9 плиток-одну испортил, договорились, что докажу и приедет доклеет. щас.пришлось доделать самой, правда и работа обошлась в 1000- не критично, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Зайдите, проверьте, покажу, у меня претензий нет. Сделано действительно на совесть. Сейчас много бригад, выбирали из шести, приходили разные, смотрели их объемы, говорили с владельцами, цены были от 2.5 и до 6 т.р., нас устроила аккуратность и вообще-то довольны, уже все готово!!! Надо понимать , чем выше цена , тем лучше, никто не работает дешево. Можно посмотреть и молдавскую бригаду на Домбровского, они там уже сделали квартиру. Несколько квартир делали и на Островского. Там же была бригада из Правды, делали неплохо, но потом так накосячили, что владелец просто плакала от них и их работы, все переделывала. Поэтому лучше , у знакомых и друзей спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение