WooLFik 4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Морская )..я не знаю как тебя (я хоть и не расистка), но меня "твая -мая -не панимай" доводит до бешенства Мне надо: пришел - сказал ЧТО хочу получить - вернулся - И ВОТ ОНО... Без нервотрепки за собственные деньги Согласна, мне с этим повезло, раз в 3 дня приезжала и вот оно, то что хотела. Даже премию дала, материал всё сам возил, я только деньги выделяла. Конечно проверяя потом, все сходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Иосифович 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Советую все же к фирме обращаться, из преимуществ договор (не абы какой а нормальный) и гарантия на работы. Сам делал, а аванс работникам передавать по непонятному договору очень не хочется, хотя общался и с теми, кто наоборот больше к бригадам склонен, особенно семейным. Везде свои плюсы и минусы =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 ноября, 2011 KISS У меня был полный капитальный ремонт.Снимали старые обои,полы,сантехнику,плитку.Равняли стены,потолки,полы.Клеили новые обои,стелили ламинат,ложили плитку,новые двери,новая электрика,сантехника.Перепланировка санузла.Вообще проще подъехать посмотреть чем это на пальцах объяснять. а почем брали за кв. метр? Вообще по теме - у меня офис на Московском, 38 соседи - компания Вектор-строй. Занимаются строительством и ремонтом. судя по количеству объектов - неплохая компания. Все русские. Себе по крайней мере у них буду заказывать - с них хоть спросить если что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 30 ноября, 2011 по полу 5000 за кв.м у меня брали, ремонт классный и с гарантией, входило в это всё. и знакомые делали, могу номер подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчёл 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ремонт не может закончится - он может только приостановиться! Вот такая народная мудрость. Раньше совсем неопытный был глупый, не понимал, старался быстрее в квартире всё сделать. А сейчас просто... делаю его и делаю, с перерывами. То в одной комнате то в другой. Уже и весь инструмент есть в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 ноября, 2011 WooLFik это с материалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 2 декабря, 2011 за работу со своими инструментами, с меня только материал был и все. Ща со скидкой уже делает новогодней, вот номер можете позвонить узнать проконсультироваться с ним. Его все рекомендуют и работу показать может сделанную. Да и к тому же он все делает сам, можно не беспокоиться о том что будет толпа работников. И может сам материал привезти с чеками, проверяла, цены на рынке и в чеках сходились. Вот номер 8(964) 511-60-63 Николай, скажите от Лилии и скидка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть бригада из Белоруссии на Островского и Домбровского, телефон 89645092799 делают квартиру 26 на 2-й Домбровской и Островского кв.534, 101 и покажут вам готовые свои работы. Зовут Сергей, делал нам, очень прилично и тщательно все выполнено. Договорились 3 т.р/кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 11 декабря, 2011 а что входило в 3000р/кв.м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 они Вам могут открыть и показать любую квартиру , которую исполнили. Владельцы, если довольны впускают. На Островского готовые могут открыть , а Домбровскую только начали. Сделали все, стены , полы, радиаторы, саунзел 7 кв.м., плиткой, полы - паркет, обои, установили всю сантехнику, помогли все купить из материалов, короче пишите в личку, завтра буду на работе и отпишусь, когда буду свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Но вы так и не ответили на мой вопрос!Я не интересовалась что они сделали.Я спросила,что входит в 3000р./кв.м, какая имено работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 декабря, 2011 они Вам могут открыть и показать любую квартиру , которую исполнили. Владельцы, если довольны впускают. На Островского готовые могут открыть , а Домбровскую только начали. Сделали все, стены , полы, радиаторы, саунзел 7 кв.м., плиткой, полы - паркет, обои, установили всю сантехнику, помогли все купить из материалов, короче пишите в личку, завтра буду на работе и отпишусь, когда буду свободна. Ну-ну... А потом провода в стенах выгорают, скрытая сантехпроводка сочится, полы пляшут и т.п. А как только подвернется получше заказ Вас просто кинут... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто не раз за ними мастер наш переделывал. Куда не пойдешь делали Белорусы и оставили. Но я ничего против не имею, просто после этого немного настороженна. Цена заманивает. Может и хорошие работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WooLFik 4 Опубликовано 15 декабря, 2011 Напишите в пм пожалуйста, кто к мастеру нашему обращался? Насчет скидки с ним чтобы договориться. Лилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение