Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2011 Станция Пушкино 16.09.2011 александровская 8.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 сентября, 2011 dachnikrjachnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 сентября, 2011 не бось еще и зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 сентября, 2011 заяц в холодильник спрятался Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 сентября, 2011 интересно а если бы попалась электричка с узкими тамбурами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 241 Опубликовано 19 сентября, 2011 интересно а если бы попалась электричка с узкими тамбурами? в узкие тамбуры и скутеры затаскивают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да не только скутеры я один раз наблюдал как два мужика в александровскую электричку в тамбур мотоцик ИЖ загрузили и ничего поехали....но это давно было когда у нас еще не было турникетов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радость 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Поддерживаю на все 100%!!! Обычно стараюсь ехать в спутнике, но иногда опаздываю вечером на последний, и вот тут начинается кошмар (Особенно если попадаешь на Александровскую электричку). Водка, пиво льются рекой, тамбуры напоминают песню про синий туман. И нет уважения ни к беременным женщинам, ни к пассажирам с детьми.... Культура воспитания... Штрафы ввести надо, только контролировать исполнение законов тоже надо, т.к. с многими из нарушителей контролеры и милиция почему-то не связываются. Бояться видимо, самим страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вообщем, я вся в возмущении, поэтому решила написать и сюда. Начну из далека, летом, я, дочка, муж и моя лучшая подруга ехали на автобусе 22, какой-то подвыпивший молодой человек подошел к подруге и хотел познакомиться, типа я вас щас жизни научу и тому подобное, как обычно у пьяных сразу смелости полные штаны и филосовский ум. Ну, так вот, подошел мой муж, попросил культурно уйти, контра тоже пыталась его усадить, так вот этот парень начал заводить весь автобус и приставать ко всем. Один мужчина зашел, он к нему - дай закурить, тот говорит, нет, у меня сигарет, я вообще не курю. Этот придурок стоит и говорит - мне не нравится ответ. Спортсмен что ли? Тот отвечает - да, спортсмен, садь и сиди, не мешай. Ну и этого опять понесло, да, я, да,у меян могли бы быть дети, чего вы меня учите, я вас сейчас сам научу и тому подобное по прежнему сценарию, и опять привязался к моему мужу, почему ты не выйдешь, я бы за свою девушку вышел бы, морду бы набил. Вообщем кошмар какой-то. Так вот о чем я все это пытаюсь сказать, водитель вообще никак не среагировал, только контра проявляла активные попытки утихомирить этого придурка. Разве это правильно? Сегодня. Эта ситуация меня просто взбесила, ох...была бы я посильней, долбанула бы точно. Садимся вечером в маршрутку 22 автобуса на станции, я, дочка и мама. Был бы муж мой, он бы точно этого бы не допустил, но, к сожалению, он работает сегодня. Вообщем, сели мы в автобус, сзади сидит девушка, в самом конце салона, заходит мужик, как бы мне тут самой помягче выражаться, и говорит контре, можно я эту бутылку об чурку разобью. Сам пьяный, ужас, просто. Я маме говорю, вызывай милицию. Тетка стоит у автобуса, пошла вроде в здание вокзала за милицией, махнула рукой водителю, но он все равно поехал. При чем водитель не особо убедительно сказал этому дебилу, оставьте бутылку, а потом садитесь в автобус, контра тоже пару раз сделала замечания, но какие замечания дойдут до 2-метрового безмозглого урода, тем более пьяного, тем более страшно, что у него на уме, не разобьет ли он эту бутылку в следующую секунду об твою голову. Вот, двери закрылись и мы поехали, и он начал, пусть только чурка зайдет сюда, я их ненавижу, они твари и т.д и т.п. Боже мой, ну, прям кошмар какой-то. А жена, та, самая которая сидит сзади, все говорит, ну хватит, успокойся, а он еще больше. На Типографии зашла девушка с ребенком и с мамой, ну, может армянка. И началось - ты какого сюда приехала, вали отсюда, я за Пушкино, нарожали убл..., я тебе сейчас бутылку об голову разобью, что ты за мать прячешься, не дай бог тебе на одной остановке со мной выйти и тому подобное. И ведь реально страшно, вот мне честно, хотелось эту бутылку собственноручно разбить об его голову. И все молчат, и мужики, и женщины - ни слова. Его жена говорит - успокойся, он опять - а ты что за чурок,я сейчас тебе башку расквашу. Кошмар. И ведь живет же с таким уродом. А водитель едет, и ни слова, ничего, контра ему сказала, мне надо план выполнять, а ты мне сейчас всех распугаешь. На что этот придурок сказал, я сейчас куплю весь ваш автобус и вы будете меня до утра возить куда я захочу. Это нормально? Ну, скажите, мне, что это - одному надо план выполнять, то есть за лишние 50-100 рублей, можно подвергать других опасности. Я считаю, что водитель абсолютно не прав, почему нельзя выйти и выпроводить его на улицу, или дождаться лишнюю минуту, пока приедет милиция. Мне вот честно, противно и страшно здесь жить. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2012 как обычно у пьяных сразу смелости полные штаны и филосовский ум. И ведь реально страшно, вот мне честно, хотелось эту бутылку собственноручно разбить об его голову. очень точнопочему нельзя выйти и выпроводить его на улицу, или дождаться лишнюю минуту, пока приедет милиция. страшно, наверноеа может просто пофиг, его же не трогают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2012 tatysik, скорее всего второй вариант, его не трогают, он и молчит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот, двери закрылись и мы поехали, и он начал, пусть только чурка зайдет сюда, я их ненавижу, они твари и т.д и т.п. Боже мой, ну, прям кошмар какой-то.Ну довели мужика чурки вот и вскипел И все молчат, и мужики, и женщины - ни слова. А водитель едет, и ни слова Значит всё нормально ! им то лучше знатьБыл бы муж мой, он бы точно этого бы не допустил, но, к сожалению, он работает сегодня.К счастью работает сегодня Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Влад 1985, Чурки, это дрова в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я считаю, что водитель абсолютно не прав, почему нельзя выйти и выпроводить его на улицу, или дождаться лишнюю минуту, пока приедет милиция. А она придет? Или полчаса будут разбираться, а на "чьей земле" и кому это можно спихнуть, потом просто пошлет ? (и не потому что козлы по жизни, а потому что прекрасно знают, что сделать они ничего не могут - сказать, ай-я-яй, как не хорошо и с почестями посадть в следующую маршрутку только, а если шибко грамошный попадется - еще и отписываться потом) По поводу 100 руб - нарушение графика, не вызванное особыми обстоятельствами - минус 5 -8 т.р. из зарплаты - хоть один из "возмущенных пассажиров" пойдет к автоколону писать письма и т.п.? Оформление протоколов и т.п. - отмененный рейс, вы же его первые будете костерить, что не поехал и т.п. При этом если бумагами он обложиться, то премии может и не лишат, но план ему никто снижать не будет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 11 сентября, 2012 Маша, езди на такси. Смени хобби, хватит объективы мучить, изучай джиу джитсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение