Дим 1 060 Опубликовано 13 октября, 2006 Да кстати.... А вот 4-й Госпиталь тоже Бродвей???Не далековато ли.....??? В мои школьные годы хлопцы с других районов не спрашивали так досконально За линией? С Бродвея? Этого было достаточно для обоюдного развешивания п...люлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 13 октября, 2006 В мои школьные годы хлопцы с других районов не спрашивали так досконально rofl.gif rofl.gif За линией? С Бродвея? Этого было достаточно для обоюдного развешивания п...люлей. rofl.gif Ага, так оно и было а потом свершилось чудо, народ стал слушать Heavy Metal и стали быть морду по другому признаку, но уже не так агрессивно А нас хаерастых стричь хотели , неполучилось. Поумнели и сами подстриглись . Бродвей форевер 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати Тетя Глаша 17 августа 1977 рухнул пролет моста, на две электрички. Расскажи. А то мои воспоминания туманны, помнится день был хороший солнечный, меня брат из садика забирал, воспитательнице рассказывал что мост рухнул. а разве это было в 77 году, а не позже? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 я еще не родился даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати Тетя Глаша 17 августа 1977 рухнул пролет моста, на две электрички. Расскажи. А то мои воспоминания туманны, помнится день был хороший солнечный, меня брат из садика забирал, воспитательнице рассказывал что мост рухнул. а разве это было в 77 году, а не позже? Я еще в школу не ходил, а в 1 класс я пошел в 1978 году. Когда его ремонтировали народ ходил по деревянным настилам через железную дорогу, это я точно помню 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 13 октября, 2006 Тама,в "Кортике" наше Пушкино описано 1923 года!Это,когда ещё дачи тут были и тётя Глаша только собиралась родиться И упомянается там улица Ямская слобода.Интересно,где это было?Герои на лыжах до неё от станции дочапали... есть у нас нижняя слободка... мож там где-то? кину, правда, в Мамонтовке сымали.... тоже вариянт... надо таблетку от склероза испить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 13 октября, 2006 Тётя Глаша!Ну вы ещё вспомните времена, когда ПЭМЗ пьяным заводом называли!!! и вспомню! ты коментарий к темке читамши? черным по серому написано: ДЛЯ СТАРОЖИЛОВ бу-бу-бу-бу понародятся в новом веке понимаишь бу-бу-бу ну нифига ничё не знают бу-бу-бу так исчо и тех кто до них жимши обхихикивают... вот бы его анафему розгою... а то иш ты выискалси: "вспомнила, видете ли, бабка як девкой была".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 13 октября, 2006 тетя Глаша Тады Клязьма действительно, аптека № 25, расположенная в микрорайоне Клязьма, буквально лет 5 назад отметила свое 100-летие. аптека и поныне размещается в своем исторически даденном доме. так-то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 октября, 2006 Баба Глаш, да не бубните вы Звиняйте,если что не так!!! А то,что "Бродвей" расширялся со временем территориально Так очевидно было,что сообща пришлых гонять было легче!!! Город рос и "Бродвей" рос Эх, а помню нам старшие ведь точно говорили географию "Бродвея", дак позабыл,блин...Актуальность потеряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2006 Дим Интересно, как эт он рос?? Как бродвей был западной сотороной, так и ща есть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 октября, 2006 Блин, опять двадцать пять!!! Объясняли же,что раньше Бродвей не был ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ стороной, как привыкли позже. Почитай внимательнее Тётю Глашу ( см.выше). Она права. Стал строиться город и на западе тоже строили, вот и шло некое объединение. Раньше улицы и дворы враждовали, а теперь всё смешалось и нет проблем. Наркота только, сцука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2006 Дим Ну не только наркота... Есть ещё ипросто долбо*бы... А как дворы воевали - эт я и сам помню... Сам дрался за свой двор и не раз... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 октября, 2006 CharliSher87, А лет эдак 8-9 назад помнишь как по Львушке бэхи носились!!! Или далековато я махнул!!! Тебе тогда лет 10-11 было? Сорри, что не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 октября, 2006 В какой кинокартине отражено строительство железнодор. ветки в Ивантеевку? Строили в 1927г. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 13 октября, 2006 Дим Мля , канеш помню!!!! Было дело одной бумке колёса прострелили.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение