Овсянка 0 Опубликовано 10 октября, 2006 ООООООООоооооо..... далеко.... отсюда не видать.... неа... не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2006 Smith За линия!" Гиблый район для восточной части города. Да ещё дороги препоганые. Не зря там црб! ВСЮ ЖИЗНЬ НАЗЫВАЛСЯ ИБУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ - "Бродвей" А гиблый он мож ток для тебя!!!! И дорогои у нас во всём городе (терь кроме центра) "препоганые"!!!! Что раньше было в здании Пушкинского Лицея ЭПП? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2006 Где ранее располагался городской рынок ? На месте Советской площади и кинотеатра "Победа" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Где ранее располагался городской рынок ? На месте Советской площади и кинотеатра "Победа" 5 баллов А в здании администрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2006 Мож отделение милиции/райсобес/больница ( хотя врядли )/магазин? Повторный вопрос: Что раньше было в здании Пушкинского Лицея ЭПП? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 октября, 2006 А в здании администрации ? районная поликлиника просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 10 октября, 2006 В здании администрвции раньше была взрослая поликлиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Повторный вопрос: Что раньше было в здании Пушкинского Лицея ЭПП? это по случаю не где школа интернат была просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 10 октября, 2006 В здании администрвции раньше была взрослая поликлиника Пральна... и детская тоже. Для деток был отдельный вход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Что раньше было в здании Пушкинского Лицея ЭПП? Детский сад. Что было раньше на месте мемориально комплекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 10 октября, 2006 Магазинчик "Лакомка", где продавались разные вкусности, и старый двухэтажный деревянный дом. А возле дороги, на повороте, стояла большая конструкция - что-то о решениях двадцать какого-то съезда партии в жизнь. Помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 10 октября, 2006 ну наконец-то! а еще называют просто "та сторона". а Бродвей - лишь небольшая частичка той стороны Ну не знаю... Когда я там жил, мы называли "той стороной" восточную часть города... И всю западную сторону мы называли "Бродвеем", а уж "Бродвей" делился на "Маяковку", "Завод" и т.д. . Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Что было на месте супермаркета "Жемчуг", где теперь Элдорадо и Пятерочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 октября, 2006 Что было на месте супермаркета "Жемчуг", где теперь Элдорадо и Пятерочка? Там было ателье. Директора этого ателье застрелили прямо на крыльце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 10 октября, 2006 ну наконец-то! а еще называют просто "та сторона". а Бродвей - лишь небольшая частичка той стороны. с ней не дружили не только "нашинские", но и "элита" из гипровских домов..... Может просветите про территорию "Бродвея": от куда и до куда она распростроняется. ПРимного буду благодарна. А то столько лет живу и не знаю точно. А Вы раз знаете про ГИПРОВСКИЕ дома, то и это должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение