devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос в названии темы. Нужно ли Вам постоянное общение или наоборот шумные посиделки это не для вас. Мне вот постоянное общение в тягость, гораздо проще находиться в одиночестве. Т.е. в пятницу вечером я не обрываю телефон всех друзей с вопросом куда пойдем. Мне проще остаться дома, почитать книгу, если конечно, позовут я соглашусь, но это однозначно не будет шумное кафе или клуб. Предпочитаю спокойные не многолюдные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 июля, 2011 Я по гороскопу близнец, мне постоянно не хватает информации, даже на работе за целый день я не могу наговорится, мне всегда хочется смеяться, болтать. Бывают периоды, когда хочется побыть в одиночестве, но это так редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июля, 2011 я люблю общаться и скучаю, если давно не виделась с кем-то... но очень много общения не люблю, мне нужны перерывы - и побыть одной(довольно продолжительное время) - важная часть жизни Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Я по гороскопу близнец, мне постоянно не хватает информации, даже на работе за целый день я не могу наговорится, мне всегда хочется смеяться, болтать. Бывают периоды, когда хочется побыть в одиночестве, но это так редко... Бедный мишка А вообще общение необходимо любому человеку .. все зависит от формы общения (клубы... тихие посиделки форумы..) и скорости насыщения и переваривания информации ... бывают дни когда вообще тяжко без общения а бывают когда хочется тишины и покоя ... Вот например если на выходных не поеду с друзьями на рыбалку или не найду компанию в Пушкино .. удавлюсь нафиг ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2011 Я люблю побыть одна именно на природе. Летом, весной. А вот осенью и зимой очень хочется общения. Наверно связано с погодой, слишком она гадкая и тоскливая, чтобы еще и одной оставаться. Иногда хочется, как этой собаке, в тишине и покое постоять на берегу озера... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июля, 2011 да)).... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 июля, 2011 Я люблю побыть одна именно на природе. Летом, весной. А вот осенью и зимой очень хочется общения. Наверно связано с погодой, слишком она гадкая и тоскливая, чтобы еще и одной оставаться.Иногда хочется, как этой собаке, в тишине и покое постоять на берегу озера... картинка в тему!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Если человек комфортно ощущает себя в одиночестве , он в гармонии с самим собой ..есть время подумать о важном в своей жизни,а не тратить его на пустое общение .. а кому то одиночество -СВОЛОЧЬ.. Изменено 24 июля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я по гороскопу близнец, мне постоянно не хватает информации, даже на работе за целый день я не могу наговорится, мне всегда хочется смеяться, болтать. Бывают периоды, когда хочется побыть в одиночестве, но это так редко... Я тоже близнец и ППКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2011 не могу без общения.... не могу находится одна... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне одной комфортней. От людей устаю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Общение - это хорошо, если интересно, а не просто трёп (пустая трата времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я люблю общение, умею слушать, люблю делиться радостями (реже горестями). Если фигово себя чувствую, то предпочитаю поплакаться воде около церкви на заброшенном мосту в Ельдигино. А приятней всего лично мне находиться с людьми, рядом с которыми комфортно помолчать... Когда не тяготит тишина и не хочется заполнять паузы бестолковым трёпом... Ещё для меня очень важен тактильный контакт, когда можно "поговорить глазами", держась за руки или обнявшись... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 23 сентября, 2012 Картинка в тему: Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я по гороскопу близнец, мне постоянно не хватает информации, даже на работе за целый день я не могу наговорится, мне всегда хочется смеяться, болтать. Бывают периоды, когда хочется побыть в одиночестве, но это так редко... Тоже близнец=) Способна болтать часами!Одна не люблю находиться - сразу звоню кому-нибудь... В общем, говорю, чтобы просто поговорить... Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение