Hope 288 Опубликовано 20 июля, 2011 Если можно что-то заливать, может это что-то типа йогуртницы? Тем более порции маленькие... - не, оно там не герметично - вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 июля, 2011 ож это вообже не из кулинарии, а из какого нибудь бытового прибора типа фильтрующего елемента.. а в формочки возможно уголь или соль засыпается кака-ниДь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну, тогда можно предположить, что и к рыбалке это имеет прямое отношение, формочку на воду, туда засыпаешь прикормку, чтоб она не расплывалась, а плавала интересным девайсом на воде. Hope выкиньте, как вы ее еще пять лет хранили, я обычно чем год не пользуюсь - выкидываю. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 Hope выкиньте, как вы ее еще пять лет хранили, я обычно чем год не пользуюсь - выкидываю. Так это ж не я хранила, а мама У нее в квартире место есть В день отъезда выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июля, 2011 вы белую хрень выкиньте, а с разноцветными пусть дети играют, всякие там штучки из солёного теста вырезают, или отпечатки на снегу и песке печатают. стёклышко, опять же прикольное, может декупажникам в барахолке предложите? всё какая польза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 anika, тоже вариант! Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 июля, 2011 Это прибор для экспериментального разведения грибков и плесени с элементами декора То бишь - выдавливаешь формочкой понравившуюся форму на хлебе, закладываешь под стеклышко и ждеееешь... Ведь мама педагог? И подарил ученик... По физике классе в 6 такое проходят Паренек со всей ответственностью к выбору подарка подошел! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 мама математик Но идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 июля, 2011 Надь, так ЧЁ? Разбазариваешь мамины подарки??? Так и не выяснив что ЭТО? А как же общественность - мы же тоже интересуемся... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Может, бутерброды делать? Типа, спрессовать? А из жёлтой формочки канапешки получатся... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 21 июля, 2011 А может ента фиговина для придания презентабельно-креативной формы например для сливочного масла или мороженого? Мороженка туда заклаааадывается, стеклышком прикрывааается, а потом вжик за ушки - и вытягивается ровненько по форме, сверху вишенки и вуаля! Хвала хозяйке-рукодельнице! Мысль кстати муж подкинул, который уверен, что это насадки на что-то типа мороженицы Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 июля, 2011 Мороженка может провалиться в дырку внизу. И когда вытащишь, надо же как-то из формы освободить... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2011 Hope Подари кому-нить тоже прям в коробке - пусть голову ломают. Может новое веяние начнется - все будут эту штуку друг другу дарить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2011 Какой день читаю... Вот ведь головомолка-то... Ха-ха!!! Нельзя выкидывать... Прикольно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 июля, 2011 Подари кому-нить тоже прям в коробке - пусть голову ломают. вот сижу и думаю, кого ж я настолько не люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение