Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 ноября, 2006 Где в нашем районе есть хорошие химчистки салона автомобилей и какие цены на них? Или может кто сам чистит обивку своей машины, тогда расскажите какими средствами и по какой технологии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 Mr. Utenok Всегда чистил сам: веничек, тряпочка и пылесосик - лучшее средство... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 ноября, 2006 пробовала Vanish такая хрень честно говоря.....но пятна выводит и оставлет разводы Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 ноября, 2006 В любом автомагазине продается "сухая" химчистка. В виде аэрозольного баллончика с щеткой. Стоит порядка 250-350 рублей. Бывают для всех видов тканевых салонов, в т.ч. для велюра. Пробовал "Тартл Вакс" и еще одну (не помню наименования) для велюра. Результат супер. Трудозатраты - 1 час. Расход ~ 1 сиденье = 1 баллон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 А можно ли чехлы в стиральной машинке постирать или там в тазике с порошком? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Крипто Опубликовано 1 ноября, 2006 А можно ли чехлы в стиральной машинке постирать или там в тазике с порошком? Можно в машине стиральной, только лучше поставить режим деликатной стирки и отжима, а то истреплются сильно и крепежные тесёмки поотрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 ноября, 2006 Mr. Utenok НА БиПи есть пулесоселка кстати )) Платная на скока знаю, это к месту, если нету сосальника, работающего от прикуривателя (хотя он и не сосёт толком), либо нету 220-ти врагов в розетке, для включения туда нормально сосущего агрегата! Ты себе купил авто-то? Чарли, сидухи от запора в опеле смотрецца не будут. Лучше найдите мне переднюю пассажирскую дверь от 40-го москвича!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2006 Vadi У меня тоже не гнилой, и то же с МУЗЫКОЙ Форумчане подтвердят... правда терь в двери помимо колонки внутри, снаружи добавилась вентиляция, хзаклеяная правда термоизолентой.... Ты кста 1-го числа видел этот Космич.... Mr. Utenok ИМХО. Холодной сваркой замазать (ну или жвачкой на крайняк) будет эффективнее ) А пена не катит... там механизьм дверной... его правды сделать надо! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 6 ноября, 2006 Слышал что на мойке у ресторана Стрельца "где армяни держут" очени не плохо делают химчистку и главное не дорого. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 24 июля, 2007 Слышал что на мойке у ресторана Стрельца "где армяни держут" очени не плохо делают химчистку и главное не дорого. Подскажите где это? Желательно адрес... С городом знаком едва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Я вот машинку иногда мою на мойке за Рег.палатой(ул. Учинская помоему), там мне работник показывал, как химчмстку делает, эффффект конечно паразительный. Может в отпуск и соберусь сьездию потолочеГ почистить тогда напишу. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 марта, 2008 Подскажите где делают не дорого и неплохо. Вчера в Минске был, там цена 55-75$, но я не успел, надо было уезжать, а у нас на первой же мойке объявили 4000 рублей. Есть месте дешевле или так оно и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 24 марта, 2008 а машина-то какая? Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 24 марта, 2008 я из соображений разницы объёма салона (ока или Мазда MPV)? Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение