And_ 0 Опубликовано 4 января, 2009 на 50 лет комсомола делаю химчистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите, где в Пушкино можно так машину почистить? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 июня, 2010 Обычно на мойках делают. Я делаю сам-если покупаю машину не новую,в обязательном порядке.Часа 4 и крррасота!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 18 июня, 2010 Не поняла? Как Вы химчистку сами делаете? Подскажите пожалуйста конкретнее, на какой именно мойке делают и сколько стоит, если знаете. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сколько стоит не знаю-не пользовался услугами,но видел,что делают. Вот тут делают http://maps.yandex.ru/?um=N51eBLpNqKw6YQJv...mYa&l=sat%2Cskl Минус химчисток в том,что в основном пользуются моющими пылесосами,так называемые "экстракторы" и если переборщить с водой,то покрытия долго будут сырые. Хотя,если салон сильно загажен,то другого выхода нет.Главное очень осторожно с потолком - переборщить можно и он провиснет или в разводах весь будет. Если не очень грязный салон,то лучше его просто освежить. Я пользуюсь народным средством - "Ваниш для ковров",щетка,чистая тряпка и хороший пылесос. Бывало старые хозяева машин,увидев в каком состоянии салон после чистки,говорили,что так он выглядел только при покупке машины... Изменено 18 июня, 2010 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите, если кто пользовался услугами хорошей автохимчистки на какие в Пушкино, Ивантеевке можно ехать, а на какие нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 31 марта, 2011 езжайте в автоспа по адресу московский 57, корпус 2. (это мойка в юитовских новостройках) Там в отличаи от всех химчисток что я знаю своя технология, безконтактная так сказать. Если после обычной химчистки видно, что салон только что терли щетками, то там какая-то супер машинка, которая то ли завихрения воздушные какие-то создает, то ли миницунами... мне просто перед зимой машину помыли в москве на мойке с приоткрытым окном задней двери, после чего сзади все было в жутких разводах. мне убрали их за 1 час, причем салон после это выглядел не как после химчистки, а как будто он новый. стоит недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 31 марта, 2011 стоит недорого. А недорого это сколько? Тоже хочу химчистку Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 31 марта, 2011 я не их сотрудник, цен точных не знаю. сколько отдавал, не помню хоть убей. но вышло в сущие копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 35 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо заеду. Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто был? Что по цене? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 апреля, 2011 тож над заехать) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 в Авеню хорошо чистят... товарищ сделал - довольный пипец. химчистка салона ПОЛНОСТЬЮ (т.е. сидения, весь пластик, потолок (там у него были шикарные разводы от свадебного шампанского), солнцезащитные козырьки , плюс багажник - выдраили ковре под ковриками... обошлось в 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу сделать химчистку кресел и салона автомобиля. Где у нас в Пушкино хорошо, быстро и недорого можно это осуществить? И можно ли ее произвести своими силами, если да, то как и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 июля, 2011 о! хорошая тема -- мне, наверное, тож надо. Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение