Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Будет Новое Пушкино. По-моему пушкинцы этого еще не поняли... Т.е. огромное количество жителей будет жить на новых территориях. Где будут свои школы, своя поликлиника, свои детсады. Это между прочим активно обсуждается на соответствующей ветке форума.

Очень напоминает выдержку из романа какого- то фантаста- утописта... Зачитываюсь. Автор, пиши ещё !!!

10 дней назад занесло меня в ЦРБ в приемный. Информация: 1- я терапия рассчитана максимум на 70 человек. Лежат- 90. Это со слов медсестёр, которые дежурили в этот день. И так во всех отделениях. Ну да ладно, это все проза жизни. У Вас вот лозунги какие! Опять же заговор активистов раскрыли.

Автор жжёт!!!

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну, в общем-то, в этом, по-честному, и есть баланс. Если нормально выстраивать градостроительную политику.

Так напрячь застройщика на муниципальном уровне нереально. Даже если глава города камикадзе будет. А на федеральном уровне политика противоположная. Наш верховный правитель, когда избирался в последний раз, поставил задачу снизить стоимость метра на 20%.

Поделиться сообщением

И кстати местные жители, кстати сами в свое время понаехавшие с деревень работать на производстве, тоже стонут от понаехавших.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Очень напоминает выдержку из романа какого- то фантаста- утописта... Зачитываюсь. Автор, пиши ещё !!!

Ирочкина , самая что ни на есть реальность!  Конг- конг в тундре ! Нам нет преград! Ни в море ни на суше!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня возмутило а) что мое любимое ОПушкино обозвали "гетто" (при том что я коренной пушкинец и дам фору любому балаболу здесь).

По Станиславскому: " Не верю!" Ни один коренной житель города не будет писать подобную ну не знаю даже что, потому что знает всю ситуацию, все проблемы.

Зачем городу такое " развитие"? Кто- нибудь мне объяснит? Без рабочих мест? Зачем?

Поделиться сообщением

Зачем городу такое " развитие"? Кто- нибудь мне объяснит? Без рабочих мест? Зачем?

Рабочих мест все больше, народу мало становится. Приток нужен дешевой рабсилы.

Поделиться сообщением

Родители выплатят свои ипотеки. Дети будут спокойно работать и отчисления делать в бюджет и пенсионные фонды.

Поделиться сообщением

По Станиславскому: " Не верю!" Ни один коренной житель города не будет писать подобную ну не знаю даже что, потому что знает всю ситуацию, все проблемы.

Ирочкина - простая душа ! Это не надо всем -это надо одному. Хапнуть денег и свалить отсудова ! А вы тут грызите друг друга за место на парковке!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рабочих мест все больше, народу мало становится. Приток нужен дешевой рабсилы.

Уважаемый, я уже "притёк" :)

Расскажите мне где тут можно работать, чтоб не за 3 копейки!

Если вы не поняли, то я про баланс зарплаты и стоимости метра.

А рядом с "дешевой рабочей силой" жить как-то не хочется.

Проблем много, начиная с таких "кто гадит в прихожей"....

Изменено пользователем alexeynr
  • Нравится 1

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Эти  метры не на заработанную зарплату покупают! 

Поделиться сообщением

Пропагандируете криминальные методы заработка? :)

Из Жванецкого:

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта?

Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь!

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ...

http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар

Поделиться сообщением

Самая большая беда города- близкое соседство с нерезиновой, прямое ж/д сообщение, крайне вороватая и непрофессиональная администрация города. Нет хозяина, нет патриота города, нет команды, нет поддержки населения. Население живёт в замкнутом кругеэлектричка- работа- электричка- спать. Отсюда все проблемы. И с застройкой города в частности. Застраивается бездумно ( и о точечной застройке и о масштабных проектах), без оглядки на жителей. В глазах только стоимость квадратного метра... Как у Дональда Дака. Все шажки навстречу населению: установка уличных спорткомплексов, детских площадок и пр. - это только инстинкт самосохранения. Хоть какую- то видимость создать. Просто времена изменились, интернет- обращения придумали. Вот тут один уважаемый на активистов пенял, обвинял их Бог знает в чем. Да благодаря этой кучке людей администрация не впадает в уверенность, что они Боги. В нашей ситуации не надо опускаться до грызни и выяснения кто " кореннее".

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну да?

Какая глупость. В рассрочку у меня в данный момент две подруги купили квартиры. Незамужние. И живут на зарплату. Одна из них медсестра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Выступать, что все это не реально мастера, кто ничего не попытался сделать по ходу. Или вообще сидит на шее престарелых родителей в клечатоц рубашке и стенах хрущевки с крашеными стенами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да?

Какая глупость. В рассрочку у меня в данный момент две подруги купили квартиры. Незамужние. И живут на зарплату. Одна из них медсестра.

Наверное ,Вы правы.  Каждому своё .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу