Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Вы мне помогли.

Все что делается в Пушкино - лежит на блюдечке. Все всем понятно. Ничего там администрация не нарушает. Никаких "гетто" в Пушкино нет и не будет. Поэтому кстати и тема эта загнила - писать-то не о чем... Ну вот теперь встрепенулись.. И что? 

ОПушкино - это не жопа. Это будет скоро центр Пушкино. Когда будет заселение Нового Пушкино. Жопа будет на западной стороне и в нынешнем "центре". Где уже сейчас пробки. А там еще Тырышкин воткнул мкр. Центральный. Вы не понимаете... 

Будет Новое Пушкино. По-моему пушкинцы этого еще не поняли... Т.е. огромное количество жителей будет жить на новых территориях. Где будут свои школы, своя поликлиника, свои детсады. Это между прочим активно обсуждается на соответствующей ветке форума. 

Вот радости то!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фууу. Ворчите как старые бапки, право слово.

Жизнь идет вперед. Пусть строятся и приезжают. Плодятся и размножаются.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Фууу. Ворчите как старые бапки, право слово.

Жизнь идет вперед. Пусть строятся и приезжают. Плодятся и размножаются.

Тему ветки еще держите? "Бапки"... По существу-то есть что сказать?

Поделиться сообщением

. Жопа будет на западной стороне и в нынешнем "центре".

Так значит со слов сторонников застройки жопа всётки будет. Так чем слово гетто не нравится? То что опушкино прозвучало на агитке Кузьмина. Так просто посмотрите сколько жителей 5000 и всего один сад. То то. Удвоят население по хотелкам, а ведь.. црб на всех хватит к примеру?)) И таких вопросов набегает поболее и по другим пунктам. Хотя спорить бесполезно.......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так значит со слов сторонников застройки жопа всётки будет. Так чем слово гетто не нравится? То что опушкино прозвучало на агитке Кузьмина. Так просто посмотрите сколько жителей 5000 и всего один сад. То то. Удвоят население по хотелкам, а ведь.. црб на всех хватит к примеру?)) И таких вопросов набегает поболее и по другим пунктам. Хотя спорить бесполезно.......

Нет. Вы не поняли. Я писал свой коммент в другой теме. (Ну представьте себе, что из ума я не выжил - ну бывает такое...) Там речь шла о новом микрорайне в Пушкино. И как всегда! Я не преувеличиваю пара-тройка "активистов" начала все гнобить, в то числе и мое любимое ОПушкино. Ну, пластинка у них такая... Как поставили на 33 оборота - так и играет.... Меня возмутило а) что мое любимое ОПушкино обозвали "гетто" (при том что я коренной пушкинец и дам фору любому балаболу здесь). б) ну хватит уже фигню нести - ну хоть вопрос-то изучи... Ну хоть ветку ОПушкино почитай... Ну все же просто... Ну что за фигня? Вот есть пара-тройка человек, которые засирают 2 форума в Пушкино и никто не можете дать им отпор. Я решил - надо кончать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По существу-то есть что сказать?

по какому существу?

Гетто - не гетто. Понаехали не понаехали.

Глупость какая то.

Ноо. Это все нужно для движения форума.

Кто-то троллит, кто-то ведется. Нормально же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по какому существу?

Гетто - не гетто. Понаехали не понаехали.

Глупость какая то.

Ноо. Это все нужно для движения форума.

Кто-то троллит, кто-то ведется. Нормально же.

"Гетто" - это же мем. Ну так говорят про новые застройки. Причем в определенной ситуация и про Москву. Вы не поняли? Кто говорит? "Мемщики" - вроде нескладно... Ну короче у кого язык подвязан и они эти "мемы" тиражируют. Ничего не понимают, ничего не знают и знать не хотят - но активность на форуме - выше крыши!

Поделиться сообщением

Я Вам не "милейший".... И Вы идите по своему адресу.... И я знаю, что я делаю :) В этой ветке серьезная тема обсуждается. Я хочу ее поддержать.

Да тут ваша поддержка и не нужна особо то. Скоро возле О , Пушкино штук пятьдесят домов , на Заветинских полях построят и вам будет хорошо , совсем хорошо. Без всякой поддержки.

Поделиться сообщением

Я Вам не "милейший".... И Вы идите по своему адресу.... И я знаю, что я делаю :) В этой ветке серьезная тема обсуждается. Я хочу ее поддержать.

А вы случайно не помощник депутата Кузьмина? Есть такой у него юрист-правовед с подобной манерой общения.

Поделиться сообщением

Да тут ваша поддержка и не нужна особо то. Скоро возле О , Пушкино штук пятьдесят домов , на Заветинских полях построят и вам будет хорошо , совсем хорошо. Без всякой поддержки.

Слушайте, дорогие пушкинцы! Все написано прямым текстом. "Кончать" включил специально, чтобы отсечь от обсуждения неадекватных. Они тут же возникли :)

Еще раз - в чем проблемы застройки в Пушкино? Я не вижу проблем. Есть проблемы с инфрастуктурой. Бла-бла, но ведь из кого мы выбираем депутатов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы случайно не помощник депутата Кузьмина? Есть такой у него юрист-правовед с подобной манерой общения.

Нет. Депутат Кузьмин - это вещь в себе. Он вообще ни с кем не общается... Ну он там может какую-то акцию на Советской площади устроить или скандал в Совете депутатов. Ну типа Жириновского в Пушкино. Имитация...

Поделиться сообщением

Теперь. Что там не дорабатывает Пушкинская администрация? Инфраструктуру. И этим она и должна заниматься. Она этим не занимается. В упор. Все ее оппоненты тоже ею не занимаются. Тоже в упор. Сговор. Я не могу никаких других аргументов привести. Все настолько на поверхности, что даже обсуждать нечего! Вот мы с Вами будем завтра главами Пушкинского района и мы решим все за 1 год. Это легко.... Нет там нерешаемых проблем.

Удивительно. Как неплохо Вы владеете русским языком и какую же тупость, на уровне ясельной группы детского сада Вы написали.

Инфраструктура стоит денег. Больших денег. ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. Коммуникации, дороги, парковки, больницы, детсады. А ещё и спорт сооружения, парки, прочая рекреация. Полагаю (на глазок), что стоимость накопившихся недовложений по инфраструктуре в нашем городе уже за миллиард. Не рублей - долларов.

Если бы в Пушкино было растущее производство (градообразующее предприятие), требующее притока рабочей силы, можно было бы попробовать расходы возложить на него. Примерно так делали во времена СССР.

Не на кого возложить финансирование. Если попытаться возложить на застройщика по честному, стоимость метра УДВОИТСЯ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если попытаться возложить на застройщика по честному, стоимость метра УДВОИТСЯ.

Ну, в общем-то, в этом, по-честному, и есть баланс. Если нормально выстраивать градостроительную политику.

Только если уж в экономику проекта заложены паркинг и торговый центр - пусть администрация следит за тем, чтобы паркинг и торговый центр были построены. Если у застройщика были хотя бы минимально грамотные экономисты, то они считали экономику всего проекта, в том числе и с "обременениями" в виде торгового центра и паркинга. И их "бездоходность" уже компенсирована стоимостью квартир (это я вам говорю как человек, который 9 лет считал подобные проекты). А то, что администрация позволяет застройщику снять сливки - и слиться - это, да, проблемы застройки города.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

стоимость метра УДВОИТСЯ.

Она и так утроена.

Живу сейчас в Александровском районе Владимирской области, и не перестаю удивляться ценам квартир в новостройках местных, в два три раза ниже наших.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу