Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Понастроили разных "гетто" типа Опушкино а теперь будут новые. :) Даёшь район на 450 млн жителей!

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Понастроили разных "гетто" типа Опушкино а теперь будут новые. :)

Вот Вы - sng - прыгаете с темы на тему вместо того, чтобы изложить некую очевидную! информацию о застройке в г.Пушкино. И не Вы одни этой фигней занимаетесь.Igor тут есть такой же - шума много, а результат - ноль. Есть еще такой депутат Кузьмин - пафоса выше крыши! Результат - ноль.

Излагаю по пунктам:

1. ОПушкино - это не "гетто" - это очень даже себе VIP микрорайон. В начале его строительства были перекрытия дорог и возмущенные письма жителей Новой деревни. В том смысле, что коров теперь пасти негде. На соседнем сайте - есть даже видео. Есть даже ник того, кто это все замутил. Теперь - молчит. Теперь я здесь живу. И я Вам скажу очень простые вещи. 

- никто в ОПушкино на условия жизни не жалуется. Просто потому что в ОПушкино самые лучшие планировки квартир, в Пушкино, самое лучшее качество строительства, Жители ОПушкино очень разумные, трезво сморящие на взаимоотношения с администрацией, застройщиком, УК. 7 корпус уже сделал ТСЖ.

- есть 2 главные проблемы: 1) отсутствие парковки, которую должен был построить застройщик (это некая фирма с туманным происхождением - которая была создана именно под этот микрорайон и тем же Тарышкиныным .Теперь эта "нулевая" фирма отдала все обязательства за Тарышкина Комбинату детского питания. Sic! В отличие от Кузьмина жители ОПушкино все знают.2) отсутствие торгового центра, который был запланирован по проекту застройки. Документы никто не дает. 

2. Когда я покупал квартиру в Пушкино, то мы с женой объехали в 2013 году все трешки-четверешки. Это не преувеличение - мы объехали все. И у меня сложилось определенное отношение к застройке

- ул. Островского - нет там никакого "гетто" Квартиры очень неудачные по планировке. И малая площадь. Кухни углом.

- ул.Домбровского - шикарные квартиры (мы присматривали 4-х комнатную). Это 1 дом напротив 5 школы. Сделка сорвалась по причине неадекватности продавца.

- мкр. Серебрянка. На стадии застройки были очень дешевые, но планировки квартир не очень.... Знакомые там купили 4-х комнатную. Обещали пригласить на новоселье. Но планировка не очень... Очень комнаты маленькие.

- мкр. Центральный. Тот же Тарышкин. Очень неудачное расположение, хотя Тарышкин думает иначе и поэтому поднял цену 1 кв. м. по Пушкино. Очень неудачное расположение и очень завышенные цены. Жители буду глотать угарный газ круглосуточно. 

- ул. Тургенева. Возможно, но мы были не готовы купить на стадии котлована. Хотя - хороший вариант.

и т.д.

Теперь. Что там не дорабатывает Пушкинская администрация?

Инфраструктуру. И этим она и должна заниматься. Она этим не занимается. В упор. Все ее оппоненты тоже ею не занимаются. Тоже в упор. Сговор. Я не могу никаких других аргументов привести. Все настолько на поверхности, что даже обсуждать нечего! Вот мы с Вами будем завтра главами Пушкинского района и мы решим все за 1 год. Это легко.... Нет там нерешаемых проблем. Есть там т.ск. "плотные" отношения с человеками... Как же приятно, когда тебя понимают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

срочно нужна новостройка на месте администрации и налоговой. администрацию и налоговую в БАРКОВО.

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ОПушкино - это не "гетто" - это очень даже себе VIP микрорайон....

- никто в ОПушкино на условия жизни не жалуется. ...Теперь я здесь живу... в ОПушкино самые лучшие планировки квартир, в Пушкино, самое лучшее качество строительства, Жители ОПушкино очень разумные, трезво сморящие...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Поделиться сообщением

Вот Вы - sng - прыгаете с темы на тему вместо того, чтобы изложить некую очевидную! информацию о застройке в г.Пушкино. И не Вы одни этой фигней занимаетесь.Igor тут есть такой же - шума много, а результат - ноль. Есть еще такой депутат Кузьмин - пафоса выше крыши! Результат - ноль.

у кузи есть такой помощник из Завет-Геббельс и Жириновский отдыхают.

Поделиться сообщением

1. ОПушкино - это не "гетто" - это очень даже себе VIP микрорайон. 

опушкино это жопа у чёрта на куличиках где непонятно кто заселяется и радуется что он в москве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

опушкино это жопа у чёрта на куличиках где непонятно кто заселяется и радуется что он в москве.

Нет, там живут адекватные люди, которые понимают, что и от ОПушкино, и от Центрального до центра города - четыре десятка километров :)

Поделиться сообщением

Излагаю по пунктам:

1. ОПушкино - это не "гетто" - это очень даже себе VIP микрорайон. В начале его строительства были перекрытия дорог и возмущенные письма жителей Новой деревни. В том смысле, что коров теперь пасти негде. На соседнем сайте - есть даже видео. Есть даже ник того, кто это все замутил. Теперь - молчит. Теперь я здесь живу. И я Вам скажу очень простые вещи. 

- никто в ОПушкино на условия жизни не жалуется. Просто потому что в ОПушкино самые лучшие планировки квартир, в Пушкино, самое лучшее качество строительства, Жители ОПушкино очень разумные, трезво сморящие на взаимоотношения с администрацией, застройщиком, УК. 7 корпус уже сделал ТСЖ.

- есть 2 главные проблемы: 1) отсутствие парковки, которую должен был построить застройщик (это некая фирма с туманным происхождением - которая была создана именно под этот микрорайон и тем же Тарышкиныным .Теперь эта "нулевая" фирма отдала все обязательства за Тарышкина Комбинату детского питания. Sic! В отличие от Кузьмина жители ОПушкино все знают.2) отсутствие торгового центра, который был запланирован по проекту застройки. Документы никто не дает.

А как оттуда добраться выбраться? Из вашего ВИПрайона? Три кривые узенькие тропинки где одна машина с трудом проезжает... 

Изменено пользователем sng
  • Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

А как оттуда добраться выбраться? Из вашего ВИПрайона? Три кривые узенькие тропинки где одна машина с трудом проезжает...

Зато и загазованности нет )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ОПушкино - это не "гетто" - это очень даже себе VIP микрорайон..... ул. Островского - нет там никакого "гетто"
@Andrey_RUS, а что по-Вашему "гетто"? 

никто в ОПушкино на условия жизни не жалуется.

есть 2 главные проблемы: 1) отсутствие парковки, которую должен был построить застройщик (это некая фирма с туманным происхождением - которая была создана именно под этот микрорайон и тем же Тарышкиныным .Теперь эта "нулевая" фирма отдала все обязательства за Тарышкина Комбинату детского питания....

2) отсутствие торгового центра, который был запланирован по проекту застройки. Документы никто не дает.

....не дорабатывает Пушкинская администрация? Инфраструктуру. И этим она и должна заниматься. Она этим не занимается. В упор.

Это не жалобы конечно... )))

А я вон читаю форум ОПушкино, так вижу, что жалуются...

Поделиться сообщением

Зато и загазованности нет )))

Чистый воздух таки прёт от железной дороги с креазотом.

Поделиться сообщением

Чистый воздух таки прёт от железной дороги с креазотом.

Ну так он "прёт" через всё остальное Пушкино.

Поделиться сообщением

А я вон читаю форум ОПушкино, так вижу, что жалуются...

Жалобы - это тупо ныть. А ОПушкинцы поднимают вопросы и занимаются их решением.

Поделиться сообщением

может и так но мы не радуемся с пеной у рта что удачу за яйца поймали поселившись в эконом квартирах там где тебя не ждут в домах построенные на отмытые в пенсионном фонде деньги.

Поделиться сообщением

может и так но мы не радуемся с пеной у рта что удачу за яйца поймали поселившись в эконом квартирах там где тебя не ждут в домах построенные на отмытые в пенсионном фонде деньги.

Ну и НЕ радуйтесь. Кто ж вам запретит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу