ouks 227 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пушкино Инфо отзовитесь На ноутбуке Пакорд Бел EasyNote TE11HC-B9604G32Mnks нужно поменять клавиатуру, возьметесь? Если да,то какие сроки готовности и цена??? Спасибо заранее! Ответил в лс. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 11 декабря, 2015 подскажите есть ли мастер по ремонту ноутбов, что бы выезжал на дом? очень надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 декабря, 2015 подскажите есть ли мастер по ремонту ноутбов, что бы выезжал на дом? очень надо... У нас есть мастер который заберет и привезет отремонтированный.На дому качественно ремонт провести не получится. Что с ним, напишите в ЛС. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2015 @ouks, а подскажите.. делал у вас ноут "емашин".. видюха... месяца три назад.. снова накрылась.. те же самые симптомы.. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 декабря, 2015 @ouks, а подскажите.. делал у вас ноут "емашин".. видюха... месяца три назад.. снова накрылась.. те же самые симптомы.. что делать? Принесите, спросите Дмитрия, постараемся решить проблему. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну, если именно 12 года, то, пожалуй, Авито будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня опять абордаж. Я хочу привести свой ноут в нормальное состояние, и +++. Вот с прошлого телефонане могу изъять информацию. И т.д. ПОМОГИТЕ плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение